Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit top Anlage
Großes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Schöner Poolbereich sowie drinnen als auch draußen. Dazu sehr nettes Personal und sehr gutes Frühsrücksbuffet.
Klaus & Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren via Trendtours in diesem Hotel untergebracht. Es war einfach super! Vom flinken Service angefangen bis zur sauberen Zimmerreinigung. Hatten ein Zimmer (hellhörig) zur Tankstelle und zur Schnellstrasse. Mit Oropax war alles gut. Super Buffet am Morgen und am Abend. Es wurde immer wieder rasch nachgereicht.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel, diverse bezahlbare Lokale i.d.Nähe
Sehr gute zentrale Lage, unbedingt Zimmer Poolseite buchen, da sonst Straßenlärm, sehr schöne Zimmer, klasse Badezimmer, super Service sowohl bei Zimmerreinigung als auch Restaurant & Rezeption, alles ist im Nahbereich bestens zu Fuß zu schaffen
Hermann Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Amado Algarve!
Guten Morgen, vom 21. bis 30.6. haben meine Frau und ich die zehntägige Reise "Amado Algarve" unternommen. Unser Fazit: Hervorragend durchorganisiert und hervorragende Hotels in Caparica und Tavira mit ebenso hervorragendem Essen. Insbesondere die Abreise war perfekt: Die Reiseleiterin hatte uns sogar schon für den Rückflug eingecheckt und die Kofferanhänger organisiert. Die verschiedenen Reiseleiter waren sehr kompetent und informativ. Sehr gut fanden wir die drei freien Tage zwischendurch für eigene…
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Ausgangspunkt für Ausflüge
Große ansprechende Hotellobby, sehr gut für unseren Reisegrund (Kennenlernen der Ostalgarve) geeignet. Zimmer geräumig und gut ausgestattet.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gediegenes Hotel
Mein Boss aka meine Angetraute und ich verbrachten drei schöne Tage in Tavira und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat sich kaum Schwächen (Safe extra zu bezahlen) geleistet und man kann es wärmstens weiter empfehlen, wenn es nicht ausgebucht ist, denn dann könnte es schon sehr voll werden. Meinem Boss hat es auch sehr gut gefallen und das ist immer ein sehr gutes Zeichen. Also Weiterempfehlung mit Bossgarantie und darauf kann man sich verlassen!
Mariesu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zentrales "Stadthotel"
Zentrales "Stadthotel" , rundherum verkehrsreiche Straßen, Zimmer zu den Straßenseiten laut und die Straßenbeleuchtung ist sehr störend. Der Badestrand nur per Boot zu erreichen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Verkehrgünstig gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral im wunderschönen Ort Tavira und ist in einem quadratischen Block angelegt. Die meisten Zimmer sind nach außen hin angeordnet. Ruhig sind nur die Zimmer zum Innenhof mit Pool und Liegen. Für die Zimmer zum Hof muß man 15 € pro Nacht aufzahlen. Auch der Safe kostet nach alter spanischer Sitte 2,50 € p.d. zusätzlich dafür bekommt man ein klobiges Schloß mit Bartschlüssel. Das ist einem 4-Sterne-Haus im Jahr 2017 nicht würdig. Wir hatten ein Zimmer auf der Nord-Aussenseite gegenüber einer…
Krystyna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stadthotel, gut Für ein Weekend.
Der Name des Hotels ist wenig Informativ, es müsste heißen stadthotel... Das Hotel verdient keine 4 Sterne! Gelegen In direkter Nachbarschaft einer, stillgelegten Fischfabrik (siehe Photos), umkreist, von allen 4 Seiten von starkbefahrer Straßen , Tankstelle, Gewerbebauten... etc. Das Hotel modernisierung bedürftig :Balkone lassen keine intimsphäre zu, Grenzen - von beider Seiten -ohne notwendiger Abstand, mit denen, der Zimmer-nachbarn. Das Mobiliar- alt, die Betten- quietschend, man hört die -urlaubmässig …
Alois(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Charmantes Hotel am Rande der Altstadt
Charmantes Hotel zwischen historischer Altstadt und den Salzgärten, allerdings sehr viele nervige Bustouristen mit Kurzübernachtungen.