Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen Essen war hervorragend. Nur die Zimmer könnten etwas moderner sein. Wellness sehr schön zum entspannen und erholsame Massagen
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Jedes Jahr wieder. Erholung pur.
Das Hotel liegt in einem Wald. Es ist schön und gemütlich. Sehr einladend. Man kann zu Fuß die Stadt erreichen und dort bummeln. Oder man besucht das Kloster . Es gibt genug Möglichkeiten sich zu entspannen. Auch der Wellnessbereich ist schön.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
uneingeschränkt zu empfehlen
Schon an der Rezeption wird man freundlich empfangen. Dieser freundliche Servicegedanke , dass der Gast willkommen ist, erfährt man beim Frühstück genauso wie im Restaurant. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel, da auch unser Hund nicht nur geduldet, sondern auch willkommen ist.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes,gemütliches Wellnesshotel.Für eine kleine Auszeit,zum Entspannnen und Erholen wunderbar geeignet.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Wellnessurlaub, wir kommen wieder!
Wir, meine Mutter und ich, waren bereits das zweite Mal im Vila Vita. Es ist ein schönes älteres Hotel, das sehr gepflegt ist und einen wunderschönen Wellnessbereich mit drei Saunen und einem großen Schwimmbecken mit Wasserspielen bietet.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannen und traumhafte Umgebung
Moin. Ich war jetzt wieder mal im Vila Vita Burg Hotel Dinklage. Ich hatte meine Tochter und zwei Kinder eingeladen. Wir waren wie erwartet wieder begeistert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Tage
Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Oldenburger Münsterland gebucht. Es liegt sehr ruhig in einem Waldstück, die Zimmer sind gemütlich in rustikaler Holzoptik eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Da Abendessen war ebenfalls sehr gut, egal ob a la Carte, Menü oder besonders einfallsreich das Freitagsbuffet. Zum Erholen bieten sich der sehr angenehme Spa Bereich und die ausreichend vorhandenen Liegen im Aussenbereich an. Wir haben sehr…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auszeit vom Alltag...hier kann man genießen
Sehr schönes u ruhig gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich. Tolles Essen. Hier kann man kurz mal entspannen und auftanken.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub mit reichlich Entspannung in dem schönen Wellnessbereich. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Rundrum ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes Hotel für ein Wellness-Wochenende
Ein sehr schönes, kleines Hotel, das außerhalb von Dinklage liegt. Die Innenstadt ist fußläufig gut zu erreichen. Es verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich.