Miguel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness Wochenende
Meine Frau hatt mir ne Wochenende bei euch Geschenk . Waren sehr zufrieden die Bilder im Internet wirken so als wäre euer Schwimmbad Riesen groß. Sieht leider in Wirklichkeit viel kleiner aus . Der Sauna Bereich ist top , meine Meinung fehlt am Eingang der Sauna ne Regal wo Bademantel und Badehose reingepackt werden können . Eine kältebecken oder ein schwimmbereich für die Sauna wäre schön . Alles andere hatt uns sehr gefallen . Sauberkeit top , Freundlichkeit top, essen war top . Kommen gerne wieder .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness im idyllischen Wäldchen
Sehr schönes Hotel, schön ruhig gelegen in einem Wäldchen mit angrenzendem Tierpark. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen, auf jeden Fall frühzeitig eine Massage buchen! Frühstück ist auch sehr gut
Kristine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
kann ich weiterempfehlen
Schönes ruhiges Hotel . Sehr freundliches Personal und schöne Wellness-Anlage wo man gut entspannen kann. Auch ein Spaziergang im angrenzendem Wildpark ist empfehlenswert

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kurzfristige Auszeit wie ein kleiner Urlaub
Sehr nettes Personal....ansprechende Zimmer...gemütliche und sehr ansprechend gestaltete Saunalandschaft ...Frühstück ist sehr reichhaltig...Die Natur rund um das Hotel ist Spitze....Kommen gerne wieder...
Georg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub für die Seele..
Eine Oase der Ruhe im Oldenburger Münsterland. Zuvorkommende MitarbeiterInnen , großzügiger Wellnessbereich und auch ansonsten Alles, um einen entspannten Kurzurlaub zu genießen. Immer wieder gerne fahren wir für ein paar Tage ins Vila Vita...
Maik(46-50)Deutschland
Alles Perfekt... TOP....
Sehr ruhiges und nettes Hotel. Super Wellness Angebot, Sauna und Pool sind sauber. Mehr zu relaxen braucht man nicht. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .. Werden auf jedenfall noch mal zum Wellness hinfahren.. Das Frühstück ist reichlich und man hat jede Menge Auswahl... TOP....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolle Lage, sehr gut über die AB 1 zu erreichen
sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten zu wandern, Fahrrad fahren, Spazieren gehen im schönen anliegenden Wildpark u.v.m. Der Spa Bereich ist sehr sauber und ansprechend, die Wellness Anwendungen TOP. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das leckere Buffet Freitag Abends ist sehr empfehlenswert. Für jeden ist etwas dabei. Ich war bereits das 4. Mal hier, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Sabine(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wunderschön gelegen, tolle Wellness-Oase angeschlossen, sehr freundliches Personal. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Nettes Zimmer sehr sauberes Bad. Alles was uns bei der Buchung bestätigt wurde- war vor Ort da! Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr nett und immer für uns da.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Recht schöner Kurzurlaub
Hotel in toller Lage, gute Verkehrsanbindung, trotzdem ruhig und durch den Wildpark schön gelegen. Zimmer und Wellnessbereich mit Stärken und Schwächen, gutes Restaurant. Einige Bereiche (bspw. Türen und Zargen der Servicebereiche) könnten mal wieder aufgearbeitet werden oder besser noch den Zimmertüren angepasst werden. Es macht einen "billigen" Eindruck, wenn neben der eigenen, schönen holzfarbenen Zimmertür eine weiße und abgestoßene Tür für den Service liegt. Insgesamt ein schöner und angenehmer Aufenthalt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen, es passte alles!
Sehr freundliche Mitarbeiter, urige Zimmer (sehr sauber). Wellnessbehandlungen sehr gut; Wellness-Bereich ebenfalls sehr sauber. Bedienung in der Kaminstube ebenfalls sehr freundlich. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir fahren sicherlich nochmal hin!