Schön gelegenes Hotel in schöner Lage. Toller Tierpark mit schönen Wanderwegen,auch zum Kloster ist es nicht weit. Wellnesbereich zum Teil etwas laut durch kleine Kinder.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Alles wie gewohnt sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber sind ok. Leider wurden wir am Morgen um 7.10 Uhr sehr unsanft von den Putzpersonal gewekt worden. Wir hatten das Zimmer 302 wohl direkt neben einer Putzkammer,leider wurden von dort aus die Wagenfür die Schmutzwäsche ab 7.00 Uhr auf den Flur geschoben das dauerte so gut einehalbe Stunde. Also Ausschlafen war von da an vorbei. So beginnt leider kein Wellnestag. Deshalb dafür nur drei Sterne Deshalb auch nur drei Sterne
nicht genutzt
Netter Kontakt ,sehr hifsbereites Personal am Empfang.
Schön im Wald gelegen.Toller Tierpark nebeban.
- Wellness
- Sport
Wellnesbereich sehr schön. Vieleicht sollte man den Saunabereich nicht für Kinder öffnen,da doch etwas Unruhe dadurch ensteht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und für Ihre grundsätzlich positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Sie früh morgens durch unser Housekeeping-Personal unsanft geweckt wurden. Unsere Kollegen wissen eigentlich, dass lärmende Tätigkeiten nicht vor 10.00 Uhr stattfinden sollen und man sich bis dahin ruhig verhalten sollte. Wir werden Ihre Anmerkung als Anlass nehmen, diesen Punkt im nächsten Teammeeting noch einmal anzusprechen. Es freut uns aber daher umso mehr zu lesen, dass Sie ansonsten wieder angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen zuletzt für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage