Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Herzliche Gastlichkeit in einer Idylle im Grünen.
Mit viel Liebe zum Detail hat das Burghotel jenes Wohlfühl-Ambiente geschaffen, das mir die optimale Voraussetzung für einen erholsamen Aufenthalt geboten hat. Das Hotel verfügt über insgesamt 55 gehobene und ruhig gelegene Hotelzimmer in den Kategorien Classic, Komfort und Deluxe. Die ländlich-traditionell mit viel Holz eingerichteten 6 Einzel- und 49 Doppelzimmer sind größtenteils Nichtraucherzimmer und sind perfekte, behagliche und komfortable Rückzugsorte auf gehobenem Niveau. Besonders gefallen hat mir die…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Hotel das man insgesamt guten Gewissen empfehl
Schöne Lage. Sehr angenehm zu wohnen und zu speisen. Wellness - Bereich sehr schön. Also insgesamt ein Aufenthalt den man sehr empfehlen kann.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswerter Aufenthalt
Mitte September waren wir zu viert (2 Erwachsene und 2 Kleinkinder) 3 Tage im Vila Vita Burghotel. Für unseren Aufenthalt buchten wir das Family on Tour-Paket im Deluxe Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war sauber, bot viel Platz für uns und hatte eine gute und zweckmäßige Aufteilung. Das „Family on Tour-Paket“ beinhaltete neben dem Frühstücksbuffet zusätzlich die Abendessen. Das Essen bot viel Auswahl und schmeckte uns sehr lecker! Die Sauna probierten wir diesmal nicht aus, aber dafür den Pool. Die…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit sehr schönem Welln.-/Saunabereich
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, das Essen im Restaurant war super, der Wellness/Saunabereich ist einfach TOP!! Reinkommen und Wohlfühlen und so geschmackvoll. Das Zimmer war Standard, aber sauber und gepflegt, tolle Lage des Hotels, viele Möglichkeiten von dort aus zu wandern oder Fahrrad zu fahren. Die Optik des Hotels von außen fanden wir auch super und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Besonders anzumerken wäre auch, dass der Sauna/Wellnessbereich am letzten Tag noch bis 15 Uhr genutzt…
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super toll und immer wieder gern. Ein schönes Hotel
wir finden es immer wieder sehr schön dort,die Lage ist einfach traumhaft ,und die Ruhe.Der Wellness bereich ist einfach schön und entspannend.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Wellnesshotel
Schönes, ruhiges, sauberes Hotel direkt am Waldrand.Super für ein Wellnesswochenende.Speziellder Wellness-Bereich mit Anwendungen zu empfehlen.Nettes Personal.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel in top Lage zur Erholung
Ein attraktives, sehr gut gelegenes Wellnesshotel mit allem, was man zur Erholung benötigt. Wir können es absolut empfehlen, da wir schon diverse Wellnesshotels besucht haben.
Jürgen Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage, Oldenburg und Osnabrück sind gut zu erreichen, Wellnessbereich gut, Frühstück gut, Zimmer gut, Personal super freundlich insbesondere die Damen an der Rezeption, wir hatten einen schönen Aufenthalt
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Wellnesshotel in sehr schöner Lage
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Erholen in sehr schöner, ruhiger Waldlage! Wellnessbereich und -angebote top, sehr freundliches und kompetentes Personal ( nicht nur im Spa-Bereich)! Alles sehr sauber (Zimmer,Bad, Wellnessbereich etc.) ! Sehr gutes Essen in der 'Kaminstube' und auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen! Also ich komme so schnell wie möglich wieder !!!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Wellnesstag!
Sehr netter, ruhiger und erholsamer Aufenthalt. Gepflegte Zimmer, leckeres Essen (kann den Barbecue-Bacon-Burger empfehlen), top Frühstücksbuffet, Wellnessbereich ist überschaubar aber mit allem ausgestattet was einen Aufenthalt traumhaft macht. Inklusive kleiner Verpflegungsecke "Vitaminbar"! Einen schönen Tag/Abend/Nacht/Morgen haben ich und meine Frau hier verbracht.