Das Hotel liegt edillisch schön, an der Rezeption wurde man freundlich empfangen, das Zimmer war sauber und gemütlich. Die Wellness Anlage ist gut aufgebaut und sehr erholsam.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sitzecke , Fernseher, und schönen Badezimmer. Es lagen Bademänntel, Handtücher und Saunalatschen auf dem Bett.
Wir haben ein drei Gänge Menue bekommen, Vorspeise:Feldsalat mit Pilzen und Mettwurst, Hauptspeise Kalbsfilet mit Käse usw. und noch einen Kuchen als Nachspeise. Alles war vom Geschmack sehr gut und als Kombination bombastisch.
Das Service Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Die Lage im Wald neben der Burg und dem Tierpark ist sehr schön, ebenso die kurze Entfernung nach Dinklage
- Wellness
- Sport
Wir haben nur die Wellness- und Poolanlage genutzt, diese waren sauber und gemütlich eingerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörn |
Lieber Jörn, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage