Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Mutter-Tochter-Tage
Meine Tochter und ich waren nun schon zum 2. Mal im Burghotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension - sowohl das Frühstücksbuffet als auch die mehrgängigen Abendessen waren sehr lecker. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. In der Burgtherme haben wir einfach den Tag genossen - das kostenfreie Angebot von Kaffee, Tee, Wasser, Säften und Obst war dabei toll. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur
Gemütliches Hotel mit tollem Wellnessangebot - rustikal mittelalterlich angehaucht. Sehr zu empfehlen!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Wellnesstage! Wiedersehen sehr gerne! :o)
Wunderschöne, ruhige Lage, im Wald, nahe der Autobahn. Gepflegte Außenanlage. Schöner Gesamteindruck. Die Inneneinrichtung ist sehr gemütlich. Das Zimmer war zu klein und etwas altbacken, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich, persönlich und verbindlich. Der Wellness-/Poolbereich ist vielseitig, ausgesprochen hübsch und liebevoll gestaltet, warm, gemütlich, sauber und außergewöhnlich. Das Frühstück war gut und ausreichend, das Restaurantangebot sehr gut. Es waren mehr Tagungsgäste als Urlaubsgäste im…

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wundervoller Wellnessurlaub, das wird wiederholt!!
Der Aufenthalt im Vila Vita Burghotel war einfach wundervoll. Ich war noch nie in einem Hotel, in dem ich mich so wohl gefühlt habe! Wir sind zu zweit als Mutter-Tochter-Paar zu einem Wellnessurlaub verreist. Die Durchschnittsklientel ist dort eher älter. Wir besuchten das Hotel anfang Februar von Sonntag- Dienstag; obwohl es ausgebucht war, war in allen Bereichen stets Ruhe; es war nie wirklich voll. Das Frühstück war sehr reichhaltig, für jeden was dabei, und das Zimmer (hatten ein Deluxezimmer, da alles…
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Masse statt Klasse - Schade!
Wir waren zum zweiten Mal im Vila Vita Burghotel, nur leider waren dieses Mal alle 55 Zimmer ausgebucht. Das bekam man besonders im Wellnessbereich sehr deutlich zu spüren. Erholungswert leider gleich 0. Das Hotel verkauft verstärkt über Internetportale Gutscheine - vermutlich zur 100%ige Auslastung, was natürlich zu Lasten der Qualität geht.
Barbara und Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen!
Traumhafte Lage und wundervolles Ambiente. Vor allem der Wellness Bereich hat uns begeistert. Die Zimmer und der Service der "Burggeister" waren 100 %ig. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen im Restaurant hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder, auch für länger.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gutes Wellnesshotel mit angenehmer Atmosphäre
Ruig am Waldrand gelegen. Komfort und Freundlichkeit sehr gut. Unkomplizierte Abwicklung der Buchung. Erstklassiges Restaurant.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung für Körper und Seele.
Wer Wellness sucht, ist hier richtig. Tolle Burgtherme mit super Hotel. Tolle Zimmer und tolle mehrtägige Erholungsangebote. Jederzeit wieder.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Wir haben uns super wohl geführt. Es hat alles gestimmt. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Wir kommen wieder. Zimmer, Wellnessbereich und Essen alles Spitze. Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes erholsames Wochenende!
Das wunderschöne Fachwerkgebäude fügt sich sehr harmonisch in den Burgwald ein. Auch Parkplätze für die Hotelgäste stehen in ausreichender Menge zur Verfügung. Ein Besuch der Therme und des dazugehörigen Außenbereichs mit Liegewiese ist in jedem Fall zu erwähnen. Ebenfalls ist die Restaurantterrasse mit Blick in den Burgwald besonders hervorzuheben. Sehr nützlich sind die Fliegenschutzgitter an den Zimmerfenster, sodass man bei Nacht auch gut mit geöffnetem Fenster chaten kann.