Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit sehr schönem Welln.-/Saunabereich
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, das Essen im Restaurant war super, der Wellness/Saunabereich ist einfach TOP!! Reinkommen und Wohlfühlen und so geschmackvoll. Das Zimmer war Standard, aber sauber und gepflegt, tolle Lage des Hotels, viele Möglichkeiten von dort aus zu wandern oder Fahrrad zu fahren. Die Optik des Hotels von außen fanden wir auch super und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Besonders anzumerken wäre auch, dass der Sauna/Wellnessbereich am letzten Tag noch bis 15 Uhr genutzt…
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super toll und immer wieder gern. Ein schönes Hotel
wir finden es immer wieder sehr schön dort,die Lage ist einfach traumhaft ,und die Ruhe.Der Wellness bereich ist einfach schön und entspannend.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Wellnesshotel
Schönes, ruhiges, sauberes Hotel direkt am Waldrand.Super für ein Wellnesswochenende.Speziellder Wellness-Bereich mit Anwendungen zu empfehlen.Nettes Personal.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel in top Lage zur Erholung
Ein attraktives, sehr gut gelegenes Wellnesshotel mit allem, was man zur Erholung benötigt. Wir können es absolut empfehlen, da wir schon diverse Wellnesshotels besucht haben.
Jürgen Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage, Oldenburg und Osnabrück sind gut zu erreichen, Wellnessbereich gut, Frühstück gut, Zimmer gut, Personal super freundlich insbesondere die Damen an der Rezeption, wir hatten einen schönen Aufenthalt
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Wellnesshotel in sehr schöner Lage
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Erholen in sehr schöner, ruhiger Waldlage! Wellnessbereich und -angebote top, sehr freundliches und kompetentes Personal ( nicht nur im Spa-Bereich)! Alles sehr sauber (Zimmer,Bad, Wellnessbereich etc.) ! Sehr gutes Essen in der 'Kaminstube' und auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen! Also ich komme so schnell wie möglich wieder !!!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Wellnesstag!
Sehr netter, ruhiger und erholsamer Aufenthalt. Gepflegte Zimmer, leckeres Essen (kann den Barbecue-Bacon-Burger empfehlen), top Frühstücksbuffet, Wellnessbereich ist überschaubar aber mit allem ausgestattet was einen Aufenthalt traumhaft macht. Inklusive kleiner Verpflegungsecke "Vitaminbar"! Einen schönen Tag/Abend/Nacht/Morgen haben ich und meine Frau hier verbracht.
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannung, Wellness und Natur
Tolles in ruhiger Lage gelegenes Hotel mit sympathischem personal , leckerem Essen und einer gemütlichen Therme, 3 Tage pure Erholung vom bekannten Alltagsstress
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Wellnesshotel mit Flair
Die Preise für das Essen im Hotel waren schon etwas teurer,könnten etwas preisgünstiger sein. Unser Zimmer war OK,dennoch leichte Schimmelablagerungen beim Badezimmerbereich und Spinnweben welche nicht sein sollten,jedoch wg.Kellerzimmer nachvollziehbar Der Safe müsste! höher plaziert werden um älteren bzw. körperlich behinderten Menschen eineunkomplizierte Handhabung zu ermöglichen. Ein hinknieen um den Safe zu benutzen,kann es nicht sein! Es sollte im Angebot darauf hingewiesen werden daß die Zimmer bis 11:15h…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Schöner Wellnessbereich, gratis Obst und Getränke, aber keine gemütlichen Liegen. Leckeres Essen, etwas harte Brötchen beim Frühstück.