Andrea (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vila Vita Burghotel Dinklage
Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt an einem Wildpark .Sehr schönes Ambiente ,gutes essen .Besonders erwähnenswert ist der Wellnessbereich ,im Burgstil gehalten ,kann man sehr gut entspannen. Wunderschön !
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbare Tage im Burghotel
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel im Fachwerkstil, mit guter Anfahrtsmöglichkeit und ausreichendem Parkraum vor dem Hotel. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer entsprechen einem 4*+ Standard, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch beim Abendessen gab es nach einer Reklamation einen hervorragende Serviceleistung. Auffallend auf der Karte die Anzahl an vegetarischen Speisen. Bei den Gästen handelt es sich in der Regel um…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Hotel liegt in schöner Waldlage mit angrenzendem Tierpark. Das Frühstücksbuffet enthält alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr umsichtig und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Burgentspannung pur
Sehr schönes Hotel mit wirklichen Burgfeeling im Thermenbereich. Wir hatten ein wirklich tolles Relax&Enjoy Wochenende und freuen uns jetzt schon auf die anstehende Wiederholung im nächstes Jahr! Kein Wunsch blieb Dank den tollen "Burggeistern" unerfüllt und klitzekleine Makel wurden liebevoll und vorallem unverzüglich behoben! Einfach spitze.
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spontanes Wellnesswochenende
Gemütliches Hotel mit motivierten Mitarbeitern. Das gebuchte Komfortzimmer war geräumig und sehr sauber. Das Wellnessangebot hat Stärken und Schwächen: Die Sauna.- und Entspannungslandschaft ist sehr schön. Das Angebot an Massagen/Anwendungen ist gut und preislich in Ordnung. Der Pool wird den sportlich ambitionierten Gast enttäuschen, dieser ist nämlich lediglich zum gesellschaftlichen Planschen geeignet. Schade dass es keinen Fitnessraum gibt. Dieser gehört für mich zur Wellness dazu. Die zur Verfügung…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen im Mai wieder.
Die super Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals waren einfach wunderbar.Enttäuscht hat uns nichts.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schön für Kurztrip
Angenehm, ruhige Lage in herrlicher Landschaft. Guter Service und freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich mit umfangreichen Wellnessangeboten und einem aufmerksamen Service.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehm ruhiges Wellnesshotel mit gutem Service
Ein rundum gelungenes Wochenende stellte für uns der Aufenthalt in diesem Wellness-Hotel dar. Unser Hochzeitstag wurde mit einem schön dekorierten Frühstückstisch mit 2 Gläsern Sekt und einer netten Begrüßung gewürdigt, dasgleiche beim Abendessen im Restaurant. Das Komfortzimmer lag sehr ruhig. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit und unsere Hündin fand bei der Ankunft zwei Näpfe und ein paar Leckerli vor. Der ausgesprochen schöne Wellnessbereich samt Außenanlage vervollständigt den guten Eindruck! …
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellness mit und ohne Kind
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Ein wahnsinnig toller Wellnessbereich und klasse Gelegenheit zum Spazieren. Für Kinder ist es dort auch passend.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur im Grünen
Ein traumhaftes Hotel mitten im Grünen mit wunderschönem Wildpark. Wir haben unser Wochenende in vollen Zügen genossen und sind gut erholt zurück gefahren. Rundrum gelungener Kurzurlaub.