Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Wellness und Tagungshotel
sehr nettes Personal, schöne Waldlage, ausreichend Parkplätze, reichhaltiges Frühstücksbuffet und super Küche zu Mittag und Abendessen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Golfreise
Traumhafte Lage, der Service läßt keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen reichhaltig und gut. Sehr ruhige, gut ausgestattete Zimmer (Badezimmer könnte etwas größer sein).
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein traumhaftes Hotel mit Therme.
Sehr schönes Hotel und die Therme mit den Wellnessangeboten einfach super. Am Freitag gibt es ein reichhaltiges Buffet.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Angenehmer Wellness-Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Burgtherme ist mit einem Schwimmbecken, 3 versch. Saunen, Dampfbad usw. ausgestattet.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannter Kurzurlaub und guter Wellnesbereich.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und man fühlt sich schon beim CheckIn sehr wohl. Es ist, wie der Name schon sagt, die Zeit der Burgen getrimmt. Man findet überall Verziehrungen von Rittern und auch das Ambiente ist mittelalterlich. Das Hotel ist sauber und das Personal achtet auch genau drauf. Wir hatten nur einen Kurzurlaub, aber fühlten uns sehr wohl.
Die Omeletttester(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ritterlich wellnetzen und speisen
Das Vila Vita Burghotel ist ein schönes Fachwerkensemble mit dem Schwerpunkt auf Wellness und Genuß in völliger Ruhe. Es werden viele Arrangements angeboten. Das Restaurant bietet Mittagessen, Kaffeetrinken und Abendessen auch für auswärtige Gäste. Die Gästestruktur ist gemischt zwischen jung und alt mit vielen Pärchen. Gehen Sie nicht zu spät zum Frühstück oder zum Essen, wenn Sie nicht mit dem Gros speisen wollen, der frühe Vogel fängt den Wurm. Fragen Sie nach einer Tischreservierung für den Abend am Kamin!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness, Luxus und tolles Essen
Waren das zweite mal im Burghotel. Tolles Ambiente, sehr nettes Personal und super Essen. Wir werden auch ein weiteres mal hinfahren. Das Highlight ist der große Wellnessbereich mit Schwimmbad und Verschiedensten Saunen!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Super!
Ein ganz tolles Hotel mit einem richtig tollen Saunabereich und Schwimmbad. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend, so dass wir uns sehr gut erholen konnten und uns wohl gefühlt haben. Sogar unsere beiden kleinen Kinder wurden herzlich empfangen und nicht als störend angesehen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vila Vita Burghotel Dinklage
Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt an einem Wildpark .Sehr schönes Ambiente ,gutes essen .Besonders erwähnenswert ist der Wellnessbereich ,im Burgstil gehalten ,kann man sehr gut entspannen. Wunderschön !
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbare Tage im Burghotel
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel im Fachwerkstil, mit guter Anfahrtsmöglichkeit und ausreichendem Parkraum vor dem Hotel. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer entsprechen einem 4*+ Standard, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch beim Abendessen gab es nach einer Reklamation einen hervorragende Serviceleistung. Auffallend auf der Karte die Anzahl an vegetarischen Speisen. Bei den Gästen handelt es sich in der Regel um…