Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolle Atmosphäre für einen Kurztrip
Einmal kurz dem Alltag entfliehen.... da ist man hier genau richtig. Angenehme Atmosphäre zum Ausspannen. Tolles Frühstück!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal zum Abschalten und Relaxen!
Das Hotel kann ich persönlich nur weiterempfehlen. Das Burghotel überzeugt durch freundlichen und zuvorkommenden Service, tolles Essen und einen fantastischen Wellnessbereich! Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas betagt, allerdings passt der Stil zum Burg-Ambiente. In puncto Sauberkeit gibt es auch nichts zu meckern! Obwohl wir nur einen kleinen Kurztrip dort hatten (2Ü), konnten wir super abschalten und uns entspannen. Kleine Highlights waren z.B. die kostenlose Saftbar im Wellnessbereich mit kalten und warmen…
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes, hundefreundliches Hotel zum Entspannen!
Dieses kleine aber feine Hotel mit seinem sehr schönen Wellness Bereich bietet den perfekten Startpunkt für Spaziergänge in den Wald. Als besonders positiv habe ich empfunden, dass hier wirklich Hund und Hundehalter/in herzlich willkommen sind ohne dadurch den Freiraum für die Gäste ohne Hund einzuschränken. Dazu hat einerseits das Personal beigetragen, andererseits sind „Kleinigkeiten“ wie Entgegenkommen bei der Platzwahl im Restaurant oder dem Zeitpunkt der Zimmerreinigung, eine besondere „Hund im Zimmer“ Karte…

Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
Wir hatten ein erholsames Wochenende Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Die Behandlung waren einwandfrei sehr zu empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes klassisches Hotel in ruhiger Waldlage
Klassisches gepflegtes Haus mit netter Atmosphäre und freundlichem Personal. Großer Spa Bereich mit schöner Liegewiese, die für alle Gäste (auch Nur-Schwimmer) sein soll. Dort haben uns die Nackten aus der Sauna etwas gestört. Aber ansonsten, alles ganz okay. Gute Küche, Preis-Leistungs-Verhältnis erst auf den zweiten Blick erkennbar. Wunderschöner Park rund um das Hotel. Lädt zur Wanderung ein. Mit kleinem Tiergehege, wobei die Tiere frei herumlaufen. Einige Kleinstädte in der Umgebung, aber auch Bremen in…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sind sehr gut erholt zurück
Haben bewusst mal eine Auszeit von Familie und Haushalt gemacht und diese wirklich erholt hinter uns liegen. Die drei Tage in Dinklage waren sehr schön. Tolle Lage, viel Liebe zum Detail. Das Restaurant in Angebot und Service toll. Hatten das Zwei-Gänge-Menü und den Burger. Super! Zimmer gemütlich, sehr sauber, anderes Kissen- kein Thema. Klimatisiert. Die Wellness Anwendungen haben allen vier Damen sehr gut gefallen und gut getan. Wir möchten gerne 2016 wieder hin!
Simone(36-40)Deutschland
Super Hotel für die Erholung
Das Essen hat sehr gut geschmeckt die Bewirtung war sehr gut und freundlich Die Zimmer waren tip top Rundum hat es uns sehr gut gefallen sehr zu empfehlen
Manuela(46-50)Deutschland
Top Hotel mit hohem Erholungswert
Schon bei sehr kurzem Aufenthalt (1 Nacht) stellt sich sehr schnell ein Wohlfühl-Gefühl ein. Schönes Zimmer, nette Mitarbeiter, reichhaltiges und gutes Frühstück, Spa-Bereich mit tollem Ambiente. Fazit: 100% empfehlenswert!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel
Wir waren zum Wellnesswochenende in dem Hotel. Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich wieder für das nächste Jahr gebucht haben.
Niklas(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel überzeugt durch überaus freundliches Personal, einen schönen Saunabereich und hervorragendes Essen. Außerdem bieten das idyllische Gebäude und die rustikal eingerichteten Zimmer einen super Wohlfühlcharakter!