Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vila Vita für einen Kurztrip
Für ein entspanntes Wochenende zu dritt ein tolles Ziel. Sofort neben an ein tolles Areal mit vielen Tieren. Perfekt für neugierige Kleinkinder :-) ! Der Aufenthalt , das Essen und die Möglichkeiten im Wellness einfach nur toll! Die Sauna und der Entspannungsbereich zieht magisch an :-) ! Das Personal ist super zuvorkommend und immer sehr sehr freundlich. Für uns eine klare Empfehlung!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für alle Generationen
Bis auf ganz kleine Dinge, die unseren ganz persönlichen Geschmack betreffen, ein "sehr gut" in allen Belangen. Die selbstverständliche Freundlichkeit der MitarbeiterInnen sowie der bewusst dienstleistungsorientierte Umgang mit jedem Gast hat uns das Gefühl gegeben, willkommen und gut umsorgt zu sein. Und dem war auch wirklich so. Der Pool, die Leihräder und das große Wildgehege rundeten den angenehmen Aufenthalt für uns ebenso ab, wie das gute Essen. Auch ohne Kinder unterwegs zu sein, war unsere Beobachtung, dass…
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hat uns sehr gefallen
Wir empfehlen gerne das Hottel weiter Sehr freundliches tim eine Unterhaltung und gegen Kommenden Personal weiter so machen

Margitta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmes leises Hotel mitten im Wald
Wir fühlten uns sehr wohl. Angenehmer Aufenthalt. Uns gefiel die Lage des Hotels besonders. Es war eine himmlische Ruhe. Das angrenzende Wildgehege gefiel uns besonders gut. Auch die Lage des Klosters ist toll.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel zum Verwöhnen lassen
ein sehr schönes Ambiente als Burghotel. Wir wurden verwöhnt im Wellnessbereich und kulinarisch im Restaurant. Sehr lecker. Die Umgebung im Wald und dem Naturpark ist sehr erholsam. So nahe waren wir den Rehen noch nie :) Städtetouren sind auch möglich und Gerry Weber ist auch in der Nähe. Ideal für ein Paar, das sich einmal eine Auszeit nehmen möchte.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Erholung
Schöne Wellness-Abteilung, Leckeres Essen, nettes Personal, Im Wildpark waren die Minischweinschen nicht zu sehen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gute Küche... die Lage im Wald herrlich entschleunigend...der hoteleigene Wildpark lädt zum spazieren gehen ein und man sieht heimische Waldbewohner...immer wieder gerne..sehr zu empfehlen
Sascha & Alina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wundervoller Kurztrip
Sehr schönes 4* Hotel! Sauberes Zimmer, super Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen und Ruhebereichen. Ein gemütliches Restaurant mit aufmerksamer Bedienung und vorzüglichem Essen. Jederzeit wieder!!!
Paul & Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlhotel mit super Service
Wir waren zum ersten mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Alles war freundlich eingerichtet und das Personal super freundlich. Frühstück und Abendessen spitze. Zum Wandern und Fahrradfahren gibt es viele Varianten. Zum Entspannen und relaxen kann man das Hotel sehr empfehlen. Paul und Gabi H.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Wellnesshotel
Ein super schönes und gemütliches Hotel mit einem wirklich großen und gepflegtem Wellnessbereich. Sehr erholsam und nur zu empfehlen. Die Massage vor Ort ist wirklich außerordentlich gut. Viel intensiver als in anderen Wellnesshotels.