Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ruhige, naturnahe Lage
Sehr freundliches Personal! Schöner Wellnessbereich mit kleiner Vitaminbar. Sehr Hundefreundlich- Leckerlies standen zur Begrüßung bereit. Insgesamt ein tolles Ambiente!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Trotz schlechtem Wetter schöne Tage verlebt.
Die Ecken in den Zimmer und im Bad hätten sauberer geputzt sein müssen. Für ein so teures Hotel waren die Bademäntel sehr abgenutzt. Auch ist der Check-Out um 11 Uhr viel zu früh. Es sollte die Möglichkeit eines Late-Check-Out angeboten werden. Wir hatten eine Gutscheinreise. Da die Zimmer in entsprechenden Kategorien ausgebucht waren, mussten wir 10,00 € pro Tag zuzahlen, obwohl der Gutschein ganzjährig angeboten wurde. Das ist eigentlich ein No-Go. Das Personal war sehr freundlich. Ein super Frühstückbuffet…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Relaxen und für Wellness
Wir haben uns von Anfang bis Ende dort wohl gefühlt. Zimmer und Bad waren sauber, der Service freundlich und unaufdringlich. Der Wellnessbereich ist einer der schönsten, die ich je gesehen habe. Man hat von der ersten Minute an Erholung pur! Auch das Frühstücksbuffet verdient es ausdrücklich, erwähnt zu werden. Für jeden Geschmack war reichlich Auswahl vorhanden. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Kurzurlaub dort!

Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel zum relaxen
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung. Tolle Zimmer, leckeres Frühstücksbüfet, zuvorkommendes Personal und eine wunderschöne Wellness-Oase. Das Hotel ist wunderschön am Waldrand gelegen und trotzdem nur ca. 3 km vom Ortkern entfernt. Ein Aufenthalt ist wirklich zu empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Adresse für Erholung und Wellness
Empfehlenswertes Hotel für einen Erholungs- und Wellnessurlaub. Das Hotel liegt idyllisch, hervorzuheben ist der Tierpark, da man durch das große und sehr schön angelegte Wildgehege spazieren kann. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, der Service war freundlich und aufmerksam. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top-Hotel mit erstklassigem Service
Ein Super Hotel mit schönen Zimmern und erstklassigem Service. Toller Wellnees-Bereich. Essen ist ausgezeichnet, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wohlfühlen
Meine beste Freundin und ich haben diese kurze, aber intensive Zeit in diesem Hotel sehr genossen. Vorallem haben wir einen ganzen Tag in dem Wellnessbereich verbracht, bei einer Ganzkörpermassage und etlichen anderen Anwendungen, die wir uns gegönnt haben. Das Personal ist fachlich sehr kompetent und freundlich. So erlebt morgens beim frühstücken und abends im Restaurant und an der Bar. Also die Burggeister werden uns als bald wiedersehen, dann nehmen wir unsere Männer mit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Erhohlung in klasse Hotel
Waren bestimmt nicht zum letzten mal hier. Haben uns super erholt mit Sauna, Wellness und ausgiebigen Spaziergängen durch den Wildpark und die Umgebung.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes, empfehlenswertes Wellnesshotel
Das Vila Vita Burghotel Dinklage ist unser Geheimtipp für Wellness, zu dem wir nun schon zum fünften Mal zurückkehren. Nachdem der letzte Aufenthalt allerdings 5 Jahre her ist, schreibe ich gerne einmal eine neue Bewertung des Hotels: Das Hotel können wir weiterhin uneingeschränkt empfehlen, wobei es weiter dabei bleibt, dass Halbpension-Arrangements empfohlen werden können: die sehr gute Küche ist auch sehr teuer, so dass man bei Halbpension deutlich Geld sparen kann. Wieder konnten wir uns von dem…
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Entspannung pur
Toll für Paare , Freundinnen, aber auch Singles, in den weißen Bademantel steigen und ab ins Vergnügen Sehr gutes Essen