Micaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannen
Die Saunalandschaft und die Liegewiese war sehr schön... und größer als erwartet ! Die Zimmer und das Bad waren ordentlich und sauber ! Kinderspielplatz perfekt !
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur in herrlicher Umgebung
Wir haben ein Wellness-Wochenende anlässlich unseres 40.Hochzeitstages in diesem Hotel verbracht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Die Wellnessabteilung war sehr gemütlich, Entspannung war vorprogrammiert. Und auch Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Gerichte wurden sehr appetitanregend serviert. Also, es gab nichts auszusetzen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnesswochenende im Zentrum der Ruhe
Das VILA VITA Burghotel Dinklage bietet gemäß Hotelprospekt und Homepage 55 Hotelzimmer. Die rustikale äußerliche Erscheinung des Hauses vertieft sich beim Betreten des Eingangsbereiches. Hier ist die Einrichtung sehr gemütlich gehalten. Die Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt. Unser Gutschein-Arrangement beinhaltete zwei Übernachtungen (von Freitag bis Sonntag) mit Frühstück in einem Superior-Zimmer, das wir gegen kleinen Aufpreis als Upgrade gebucht haben, mit Eintritt in die Burgtherme sowie…

Karin(46-50)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sehr freundlich und der Außenbereich sehr schön. Bei gutem Wetter kann man das Frühstück auf der Terrasse genießen. Der Außenbereich ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Kritikpunkt: Wir haben Übernachtung mit Frühstück (welches sehr gut war) gebucht und hätten auch abends im Hotel gegessen. Dort sind die Gerichte aber unverhältnismäßig teuer - über die Qualität kann ich daher nichts sagen. Es gibt allerdings ein paar nette Lokale im…
G. u. H.(46-50)Deutschland
Sehr, sehr schön
Wir waren sehr zufrieden. das Personal war freundlich nd zuvorkomment. Wellnessangebot für die größe des Hotels vollkommment ausreichend und sehr sauber und gepflegt. Wir werden wieder kommen.
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
TOP-Hotel in TOP-Lage!
Wir waren in Verbindung mit einem Deal von ab-in-den-urlaub für zwei Nächte mit unserem kleinen Hund in diesem Hotel. Alles in allem sind wir uns einig, dass wir auf jeden Fall nicht das letzte Mal in der Vila Vita gewesen sind, so wunderbar waren die insgesamt drei Tage! Der wunderbare, liebevoll gestaltete Wellness-Bereich mit seiner Erdsauna und dem Dampfbad oder auch das herausragende Schwimmbad (was zwar nicht mit der Größe, jedoch mit seiner Architektur voll punkten konnte), dass außerordentlich gute,…
Lotte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum Wohlfühlen
Eine tolle Adresse zum relaxen. Wir haben uns von A bis Z wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, einfach Top. Das Zimmer war sehr gemütlich und toll eingerichtet. Vielen dank, wir werden demnächst wieder Gäste im Hotel Vila Vita sein.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit gerne wieder
Jederzeit gerne wieder :) War mit unserer erwachsenen Tochter dort und haben dieses Wochenende sehr genossen. Man braucht das Hotel theoretisch garnicht zu verlassen, da dort sooooviel angeboten wird.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier stimmt alles!
Erholung von Anfang bis Ende. Im Vila Vita stimmt alles! Der Service, das Haus, die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen..mir fällt aber auch nichts negatives ein. Wir waren nicht zum letzten mal da!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schön, jederzeit gerne wieder
sehr schön angelegter Wellnessbereich, alles pikobello sauber, Personal superfreundlich, hoteleigener Wildpark ist sehr idyllisch