Fritz(61-65)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und gut ausgebildeten Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Frühstück und das Abendessen ist vom Feinsten .Das Hotel kann mann nur weiterempfehlen .
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schön und erholsam
ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hote. auch sehr gut für Kinder geeignet. wir werden auf jedenfall noch einmal als familie hinfahren und würden das auch jedem weiterempfehlen.
Patricia(56-60)Deutschland
Superhotel für Wellness und sonstige Erholung
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Die Lage ist sehr idyllisch.Super auch zum Radfahren geeignet.

Udo Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness mit allem Drum und Dran
Das vielfältige Angebot im Wellnessbereich ist hervorzuheben und für Saunafans einfach perfekt. Wir haben selten ein Hotel erlebt wo alles stimmt. Daher haben wir angefangen von der Rezeption, über die Lage, das Frühstück, das Zimmer, das Essen, die Freundlichkeit des Personals usw. für alles eine uneingeschränkte 1+ vergeben. Damit ist alles gesagt. In dieses Hotel immer wieder.
Kai(51-55)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Tolles Hotel. Viele Möglichkeiten zum Wandern oder Fahrrad fahren. Pool und Sauna gut. Zimmer ebenfalls im guten Zustand. Frühstück hervorragend. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Wellnesstage zu empfehlen
Für einen streßfreien Kurz Urlaub zu empfehlen. Hotel liegt in einer Waldreichen Gegend. Eine kleine Ecke zum ausklingen des Tages währe noch zum vorteil gewesen. Ansonsten Top.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöne Wellnessanlage, sehr freundliches Personal. Frühstück super. Schöne Spazierwege, auch durch den Wildpark.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auszeit im Januar
Wir waren zum dritten Mal ( 2 x als Paar, 1 x mit meiner Freundin ) in diesem Hotel - kommen gerne wieder. Zu meinem 50. Geburtstag gab es einen dekorierten Frühstückstisch ( welchen wir allerdings nicht angesteuert hatten - da nicht gewußt ) und ein Glas Sekt vom Haus.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel mit großzügigem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das einzige, was "gewöhnungsbedürftig" ist, sind die harten Matratzen.
Niki(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wellness pur!
Auf der Suche nach einem Wellnesshotel zwischen Hamburg und Duisburg auf dieses wirklich schöne Hotel gestoßen. Perfekt zu erreichen von beiden Richtungen. Die Lage ist für Entspannung und Wellness genau richtig. Ruhe und Erholung pur! Unser Zimmer lag schräg gegenüber vom Wellnessbereich. Perfekt! Sauna und Schwimmbad Top! Am ersten Tag waren wir fast alleine da. Auch die Massage kann ich nur empfehlen. Das Frühstück war reichhaltig und die Bedienung sehr aufmerksam. Ein 3-Gängiges Abendessen rundete…