Bastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut geeignet für einen Entspannungsurlaub
Wenn man mal ein paar Tage Entspannung und Wellness haben möchte ist das Hotel sehr gut geeignet hierfür. Die Welnneslandschaft mit Pool und Saunabreich ist sehr gut ausgestattet.
Silvana(41-45)Deutschland
Gutes Wellnesshotel
Für unser wellnesswochenende war alles zu unserer Zufriedenheit,besser hätte es nicht sein können.der Sauna Bereich ist einfach super.
Nadine & Melanie(31-35)Deutschland
Balsam für die Seele
Zum dritten Mal haben wir im Vila Vita die Seele baumeln lassen. - und wir werden es wieder tun! Sogar unsere Hochzeitsreise hatte Dinklage zum Ziel. Alle Wünsche und Anforderungen werden im vollen Maße bedient und mit Kritik wird professionell und großzügig umgegangen. Dieser Ort ist einer der schönsten den wir kennen - beim befahren des Grundstücks beginnt die Entspannung automatisch!

Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Wellnesshotel!
Absolut empfehlenswert für Paare und Familien ! Alles sehr gepflegt, sehr sauber und erholsam. Der Wellnessbereich ist sauber , ruhig und beinhaltet tolle Sauna- und Entspannungsmöglichkeiten. Absolutes Muss : Ein Besuch im hauseigenen Restaurant ! Toller Service und einzigartige Küche ! Wir würde immer wieder buchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente und vorzüglichem Essen, Frühstücksbüfett inbegriffen. Das Personal ist nett und freundlich, kleine Bitte wurde umgehend realisiert. Weniger gefiel uns die etwas dürftige Ausschilderung des Wellness Bereiches und das Nichtvorhandensein eines kalten Tauchbeckens. Auf meine Frage im Wellnessbereich, wo es denn zum Bad gehe, erhielt ich die lapidare Antwort: na da hinten die Tür! Aber alles in Allem war es o.k.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut empfehlenswert, gemütliches Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist gepflegt und gemütlich und sehr schön gelegen. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Wir haben's uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Andre(36-40)Deutschland
Romantisches Hotel in schöner Lage
Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier und waren auch diesmal sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Vila Vita Burghotel.Wir hatten das Angebot für Verliebte gebucht, wo das Abendessen und eine Flasche Sekt mit Pralinen auf dem Zimmer inkl.waren. Ich persönlich würde das nächste mal lieber aus der Speisekarte wählen und nicht das Abendessen als Menü buchen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspannung pur
Das Burghotel lässt für entspannende Wellnesstage keine Wünsche offen.Sauberkeit, Freundlichkeit, ruhige Lage und eine hervorragende Küche runden das Wohlfühl-Ambiente in dem schönen Haus ab.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für einen Kurzurlaub
Ideal für einen Kurzurlaub mit guten Wellness- und Freizeitangeboten in einer landschaftlich abwechslungsreichen Landschaft und für geschichtlich Interessierte (Kardinal von Galen)
Ilka (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder!
Selbst bei nur zwei Nächten Aufenthalt lohnt es sich hierher zu fahren. Man kann sich in diesem schönen Hotel auch Dank der super Mitarbeiter herrlich entspannen. Die Gegend ist trotz der guten Verkehrsanbindung (nur zwei Min entfernt von der Autobahn) super schön und ruhig. Insbesondere das Essen im Restaurant und die dortigen Servicekräfte verdienen ein besonderes Lob!