Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erholung und Wohlgefühl
Drei Tage Auszeit wurden in diesem Hotel für uns (5 Freundinnen) zum kurzweiligen und sehr angenehmen Kurzurlaub.Dank des freundlichen Personals,aber auch die schöne Wellnessanlage und die professionellen Anwendungen haben dazu beigetragen.Wir werden sicher mal wieder einchecken!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannter Wellness-Kurzurlaub in Dinklage
Das Hotel macht von außen und von innen einen guten Eindruck. Die Anzahl der Zimmer sind überschaubar und daher ist es nicht zu voll. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der Handyempfang im unteren Geschoss ist kaum vorhanden, aber Wlan funktioniert. Gut ist, dass man direkt vor der Tür auf dem kostenlosen Parkplatz parken kann. Der Grieche und der Italiener im Ort sind lecker und zu empfehlen, falls man nicht im Restaurant des Hotels essen möchte.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Haus und reizvolle Umgebung. Ein sehr gutes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Kurztrip
Es war für uns ein sehr schöner Kurztrip gewesen.Wir wollten Entspannung und die haben wir bekommen.Die Wellness Landschaft ist wirklich sehr schön.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und kommen bestimmt wieder. Weiter so.
BH(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zur Erholung sehr gut
Wer es rustikal mag ist genau richtig hier. Die Erholung ist hier garantiert. Frühstück ist sehr reichhaltig und gut!!
Edelgard (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung
Wir waren zum 3. Mal dort, es war wie immer super. Ideal für einen Kurzurlaub um sich dabei gut zu erholen und relexen. Sehr zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder!!
Wir haben die Tage genießen können. Sehr freundliche Dame an der Rezeption. Bei einem kleinen Problem wurde sofort geholfen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekter Jahreswechsel in einem tollen Hotel
Wir haben in diesem Hotel den Jahreswechsel 2013/2014 verleben dürfen. Was soll man sagen: Der Aufenthalt hier war perfekt und die Silvesterfeier phantastisch. Zimmer groß und ruhig gelegen, Bad sehr gut und ausreichend groß. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Silvesterpaket gebucht mit Abend-Buffet am Anreisetag, geführtem Wildparkspaziergang mit dem Förster, Nutzung des sehr schönen und großem Wellnessbereichs und dann die Silvesterparty mit Galabuffet, toller Tanzkapelle und zu…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhe und Erholung pur
Wellnessurlaub als Paar Haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende verbracht und uns gut erholt. Waren schon das zweite Mal dort und werden gerne wiederkommen. Sehr nettes Personal und gutes Essen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gern!
Wir waren zwar nur zwei Tage zu Besuch, hatten aber eine sehr entspannte und romantische Zeit mit Massagen, Schwimmen, Sauna, einem komfortablen Hotelzimmer und köstlichem Essen sowohl abends als auch zum Frühstücksbuffett. Den Verdauungsspaziergang nach dem Frühstück haben wir im schönen Wildpark gemacht. Also alles in allem ein schöner Ausgleich zwischen Entspannung und Aktivität. Wir kommen sehr gern wieder