Susann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super tolles Haus
Wir waren zum zweiten mal im Haus Bund sind nach wie vor begeistert Das freundliche Personal in allen Bereichen ist hervorzuheben. die Zimmer sind total toll eingerichtet und auch nicht hellhörig . Essen und Trinken dem Ambiente des Hotel entsprechend. Ein super tolles Haus sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner Kurzurlaub im verträumten Dinklage
Es war ein sehr schöner Urlaub. Der direkt am Hotel liegende Park ist schön und läd zum Spazieren ein. Für Kinder ist draußen viel Platz und der Spielplatz ist in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Ein paar Restaurants in der Umgebung sind zu empfehlen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr Empfehlenswert
Ein rund um gelungener und sehr erholsamer Kurzurlaub. Können wir nur weiterempfehlen. Vor allem das Personal ist mehr als schnell, freundlich und kompetent. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir haben den Aufenthalt genossen und haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl wir ein Werbeangebot gebucht haben, wurden wir wie ganz normale Gäste sehr zuvorkommend behandelt.
Sarah-Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Wellnesshotel zum Entspannen und Relaxen. Wir haben das Hotel nur zur Erholung genutzt und wollten keinen Ausflüge machen. Das Essen war großartig. Morgens Buffet und abends ein 3-Gang-Menü. Der Wellnessbereich ist traumhaft. Die "Burggeister" sehr freundlich.
Laura-Monique(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sauberes Hotel mit schönem Ambiente zu zweit!
Ich hatte meinem Freund zu Weihnachten einen Kurzaufenthalt im Villa Vita Hotel geschenkt. Für uns zwei alleine hat es vollkommen gereicht. Was die ganze Sache noch übertroffen hat, war die (natürlich auch bestellte und preislich auch akzeptable) Massage, die meinem Freund über klagende Rückenschmerzen auch geholfen hat. Sehr schön !! Die Sauna war leider fast immer voll. Trotzdem vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Ich habe mit meiner Frau ein sehr schönes und ruhiges Wochenende erlebt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. GOSSES DANKE an das Hotelpersonal
Andrei(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub und wir konnten es sehr genießen. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl. Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Es gab den ganzen Tag kostenlose Getränke und frisches Obst. Alles in allem wunderschön und sehr entspannend.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!
Wir kommen aufjedenfall wieder ! Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und das Personal war sehr kompetent und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel
Tolles Hotel zum Ausspannen und Relaxen. Durch ein super Team werden alle Wünsche erfüllt. Die Speisen sind absolut Top und gut Propotioniert. Kinder Extra Wünsche waren kein Problem