Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein wunderbarer Aufenthalt
Der Aufenthalt in dem Vila Vita war sehr schön, besonders hat mir die Wellnesabteilung gefallen. Das Schwimmbad laedt zum Schwimmen und Relaxen auf den Waermeliegen ein. Die Saunen sind wunderbar und die gebuchten Behandlungen lassen keine Wünsche übrig. Dann am Abend ein wunderbares Essen im Kaminzimmer rundet den Tag ab. Ich bin mit meinen Freundinnen das zweite Male zum Wellness dort gewesen und wir werden bestimmt wieder kommen.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Wir hatten das 2-tägige Schnupperangebot gebucht und auf eigenen Wunsch ein Upgrade auf ein Komfortzimmer. Dieses wurde problemlos vom Hotel umgesetzt. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und in das Bedienen der Türschließanlage eingewiesen. Wir erkundeten dann den angrenzenden Wildpark, den Klosterpark und genossen die Herbstsonne auf der Terrasse des Klostercafès. Auch wenn wir keine Kinder dabei hatten, so möchten wir doch den großartigen Kinderspielplatz neben dem Hotel erwähnen. Hier…
Ela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach nur Klasse vom Anfang bis Ende.
Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub gegen Streß,, zum Verwöhnen, man kann die Seele baumeln lassen und es sich einfach gut gehen lassen. Wir kommen wieder.

Gaby & Ricky(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt für ein erholsames Wellneswochenende
Sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich, den wir uns nicht so groß vorgestellt hatten. Hier kann man es gut den ganzen Tag aushalten. Bademäntel, große Badetücher und Filzschlappen lagen hier für uns kostenlos auf dem Zimmer bereit. Leckeres Essen abends im Restaurant (allerdings nicht ganz billig), super Frühstücksbuffet mit sehr aufmerksamer Bedienung. Das Bad in unserem Zimmer (409) war extrem klein, wobei das Zimmer sonst sehr gemütlich war mit den Schrägen unter dem Dach. Schön wäre noch ein…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ansonsten gelungener Kurztrip
Es war ein gelungener Kurztrip. Alles sehr gepflegt und Personal sehr freundlich. Frühstück top Auswahl, für jeden etwas dabei. Die Abendkarte hingegen war uns leider zu teuer, da könnte man vielleicht etwas ändern, dann würden auch mehr Gäste im Haus zu Abend essen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Haus mit Stil
Alles in allem ein schöner Aufenthalt und ein gelungener Sylvester-Ball. Der Wellness-Bereich hat uns besonders gut gefallen. Einen Aufenthalt im Sommer könnten wir uns auch vorstellen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Ambiente am Rand von Dinklage
Sehr angenehmes, am Waldrand gelegenes Hotel, mit ausgezeichneter Küche und einer ansprechbaren Weinauswahl. Bedienung sehr aufmerksam sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Zimmerservice ebenfalls gut. Pool und Saunen in perfektem Zustand, eine angenehme Abwechslung. Preis - Leistung stimmen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gut, gerne wieder
Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, schöne Lage des Hotels, gutes Seminarhotel, schöne Räumlichkeiten. Hotel hat einen besonderen Charme...
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gut und auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel, der Lage in dem Service sehr zufrieden, so dass eine nochmalige Buchung sehr wahrscheinlich ist.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
War super!
Gerne wieder! ;-) Wir hatten tolle, erholsame Tage im Burghotel und haben die Sauna sehr genossen. Dazu waren die Möglichkeiten zum Spazierengehen super!