Doris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach Spitze dieses Hotel,komme bestimmt wieder
Super Hotel.Großes frühstücksangebot,tolle Zimmer.Einfach nichts zu beanstanden Allgemein ein tolles Preis-Leistungsverhältniss.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Prima Hotel in traumhafter Umgebung!
Ruhig gelegenes Hotel mit stilvollem Ambiente. In jedem Bereich sehr freundliches Personal und stets hilfsbereit. Die Küche bietet sehr schmackhafte Gerichte und der Service ist sehr kompetent. Der Spa/Wellnessbereich ist toll gestaltet und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel für eine kurze Auszeit vom Alltag sehr empfehlen.Bei schönem Wetter herrliche Outdoormöglichkeiten. Wir kommen wieder!!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung in traumhafter Stille!
Wir haben in der Villa Vita ein wunderschönes, entspannendes Wochenende verbracht und werden sicher noch öfter wiederkommen! Sehr zu empfehlen!

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Traum von Wellness
Eine ruhige und angenehme Atmosphäre. War schon zum dritten mal mit meiner Freundin im Burghotel. Wir werden mit Sicherheit noch ein viertes mal kommen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes Wellnesshotel - immer gerne wieder!
Wir fahren seit 5 Jahren ins Burghotel zu den super netten Burggeistern - Erholung und Entspannung sind im Hotel z.b. im Wellnessbereich und in der Umgebung gewährleistet . Man wird vom Personal sehr sehr gut umsorgt und die Küche ist spitzenklasse ! Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist empfehlenswert !
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub
Sehr erholsamer Kurzurlaub.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.Das Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft die zum wandern einlädt.
Sonja & Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage
In diesem Hotel kann man sich wirklich wohl fühlen. Wir haben 3 wunderschöne und erholsame Tage dort verbracht. Sauberkeit und Service waren erstklassig. Macht einfach weiter so.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wellnessoase vom Feinsten!!!
Für Wellnessfans eine Unterkunft wie aus dem Bilderbuch! Liegt in einem Wäldchen etwas außerhalb von Dinklage, sehr romantisch und idyllisch. Für mich persönlich positiv, dass es auch noch Raucherzimmer gibt, was ja in den meisten Wellnesshotels schon als "verpönt" gilt. Bhandlungszimmer sehr komfortabel und hygienisch, man konnte sich rundum wohlfühlen. Das Schönste für mich: Der mit Glas überdachte Wellnesspool mit Massagedüsen und Wasserspielen...man mag garnicht mehr fortgehen aus dem Wasser mit angenehm warmen…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Superschönes Wellnesshotel
Rundherum eine tolle Kurzreise mit sämtlichen Annehmlichkeiten und jederzeit weiter zu empfehlen...auch wir werden in Kürze wiederkommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Immer wieder gerne
Ein sehr angenehmer Aufenthalt und ein sehr leckeres Abendessen im Restaurant. Leider keine Zeit gehabt, um den Wellnessbereich zu besuchen.