Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten 2011
Sehr schönes Wohlfühl-Hotel. Familiär geführt mit viel Liebe fürs Detail. Unbedingt die Halbpension und Anwendungen buchen.
Tonia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Begeisterung - Urlaub pur
Das Hotel ist von außen sehr hübsch anzusehen, man hat sofort ein Urlaubsgefühl... Das Hotel ist sehr sauber und das Personal unglaublich freundlich und holfsbereit. Das Frühstück ist ein Traum und ich Ärger mich einmal mehr, dass man nicht mehr als essen kann ;-) Ich finde dieses Hotel wirklich gut, wenn man einen Wellnessurlaub gebaurchen kann. Man kann lange Spaziergänge genießen, lecker essen und ausspannen, genau das was man manchmal einfach braucht :)
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach nur klasse, immer wieder gerne!
Wir können überhaupt nicht meckern, über gar nichts. Der Empfang war nett, freundlich und kompetent, der erste Eindruck sehr positiv. Das Zimmer selbst war nicht besonders groß, aber alles drin was man braucht. Auf dem Bett lagen Bademäntel u. p.P. 2 Saunahandtücher. Die Sauberkeit ist mir sofort aufgefallen. Nirgendwo Staub,nichts, so sollte es sein. Im Bad gab es bei uns aureichend Ablageflächen. Der Wellnessbereich ist wunderbar gestaltet, auch dort sehr freundliche Mitarbeiter. Das Bad selbst haben wir uns…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wellness im Advent 2011
Die Hotelanlage hat eine überschaubare Größe mit schönen überaus gepflegten und sauberen Zimmern. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gewählt, aber auch nach Karte im Restaurant gegessen. Die Gäste waren zu dieser Zeit, so wie wir, 40 - 50 Jahre alt und ein paar ganz junge Päarchen. Unbedingt ein paar Wellnessanwendungen buchen- es tut so gut.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Und immer wieder gern!
Das Hotel wird immer wieder gern von uns ( 4 Freundinnen) besucht, da wir uns dort super aufgehoben fühlen. Es passt alles von vorn bis hinten. Man kann gar nicht meckern. Die kleine Katze vom Hotel ist zwar sehr zutraulich,aber Vorsicht bei Autoantennen!! Man hat wohl einen besonderen Geschmack,aber es machte mir nichts aus;-))
Michael & Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein gemütliches, freundliches Hotel
Da kann man nur eine positive Bewertung abgeben!Alles top.Wir hatten ein Pauschalangebot mit Menü am Abend,uns hat nichts gefehlt.
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner, erholsamer Aufenthalt, immer wieder gern.
Wir waren als Paar das 3. Mal im Villa Vita Burghotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel fügt sich sehr gut in die ländliche Umgebung. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Der Wellness Bereich ist schön und jetzt im Juli auch nicht so vollgewesen, man konnte sehr gut entspannen. Wir kommen wieder!!!
An(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist für erholsame Kurzurlaube sehr geeignet. Die Lage im Wald mit Tierpark ist optimal für Spaziergänge, danach kann man sich im Wellnessbereich entspannen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier RICHTIG!! Für uns besonders wichtig: Die Kaminstube bietet Vegetariern ein gutes und abwechslungsreiches Angebot!!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Bei 4 Sternen, von der Küche enttäuscht.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr umsichtig und hilfsbereit.
Raik(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel, ausgezeichneter Service
Toller Aufenthalt, werde bestimmt wieder kommen. Das Zimmer, Essen und Service waren hervorragend. Das Personal, sehr professional und zuvorkommend. Die Saunazeiten könnten etwas länger sein.