Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ländliches schönes Tagungshotel
In dem Hotel kann man gut und entspannt tagen und außerdem noch den angenehmen Wellnessbereich ausgiebig nutzen. Es liegt gut erreichbar an der A1.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
EIn Kurzurlaub mit Luxus und Entspannung pur!
Insgesamt war es ein wirklich entspannendes Wochenende, da man komplett gut versorgt war. Die Ruhe und das herrliche Wetter, was wir hatten war einfach toll!! Die Lage bietet sich für Sportler super an.
Peter & Doris(66-70)Deutschland
Traumübernachtung
Traditionell übernachten wir einmal im Jahr anlässlich unserer Urlaubsreise nach Norderney hier. Die Nähe zur Autobahn und die Ruhe im Hotel und in der Umgebung sowie die gesamte Atmosphäre gefallen uns immer wieder von Neuem.

Jörg(46-50)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Wenn man mal entspannen möchte, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Alles vorhanden und leicht erreichbar per PKW. Sehr aufmerksames und nettes Personal, ruhig gelegen und doch dicht an der A1 und am Ort Dinklage.
Mike(19-25)Deutschland
Wunderbares Hotel in schöner Umgebung
Traumhafter Kurzurlaub im Burghotel. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Wellness-Bereich mit Liegewiese sehr gepflegt und sauber, ruhige Lage. Freundliches und kompetentes Servicepersonal.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vila Vita Burghotel ist sehr empfehlenswert
Wir fühlten uns während unseres Kurzurlaubes im Hotel sehr wohl. Dazu trugen insbesondere bei: Die Sauberkeit im Hotel, die außerordentliche Freundlichkeit und das Zuvorkommen des gesamten Personals zuwie die Ruhe ausstrahlende Atmosphäre. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Entspannung pur
Die Wellnessanlage ist vielfältig und doch gemütlich. Sehr positiv ist die kostenlose Bereitstellung von Wasser/ Saft und Kaffee/Tee. Das Hotel ist ein idealer Ort zum Entspannen. Zudem ist es sehr schön gelegen. Die Umgebung läd zum Spaziergang ein.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zur Erholung absolut zu empfehlen!
Wir waren 2 Nächte im Hotel und wollten mal die Batterien aufladen. Dies ist uns auch voll gelungen, es gab wirklich nichts zu bemängeln was eher seltener vorkommt. Selbst der Begrüßungssekt den wir am ersten Tag nicht getrunken hatten, wurde uns am zweiten Tag nochmal im Kübel mit frischem Eis kaltgestellt. Empfanden es als super Zuvorkommend, was ebenso das Personal im generellen darstellt. Einfach nur Schön! Wir waren gerne vor Ort und werden gewiss wiederkommen! *daumenhoch*
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolles Ambiente - rundum wohlfühlen ist angesagt!
Ich habe an einem Seminar in diesem tollen Hotel teilgenommen und war rundum begeistert! Absolut zu empfehlen als Seminarhotel! Ich werde in naher Zukunft auch mal Urlaub in Dinklage machen!
Michael(51-55)Deutschland
Hotel Vila Vita
Meine frau und ich haben ein sehr schönes Hotel vorgefunden.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.Das Frühstücksbüffet war gut es hat an nichts gefehlt.Die Massagen waren sehr gut.