Maike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Wellnesswochenende, besser geht es kaum
Schöne Ausstattung, sehr sauber, tolles Essen Für Paare, die es ruhig mögen, die wirklich mal raus aus dem Trubel wollen absolut toll. Schön wäre ein etwas größerer Ruhebereich im Wellnessbereich, ebenso auch die Möglichkeit kleinere Snacks im Saunebereich zu sich nehmen zu können.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir würden immer wieder dorthin fahren, können das Hotel sehr empfehlen, waren zwar nur eine Nacht dort, war aber trotzdem sehr schön. Das Essen/Restaurant/Frühstück war sehr lecker und die Bedienungen waren sehr freundlich. Auch sonst waren alle sehr freundlich. Der Pool im Wellnessbereich ist etwas klein, dafür schwimmt man unter einer sehr schönen Glaskuppel, wo man sehr gut entspannen kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel, Ruhe, Entspannung und hundefreundlich
Man sieht dem Hotel von außen nicht nicht die Zimmeranzahl an. Es ist erstklassig sauber. Der Zustand ist in allen Bereichen top! Telefonkosten sind recht hoch, das Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Im Restaurant zu essen ist nichts für Familien mit kleinen Geldbeutel. Getränke sind teuer, aber nicht überteuert.

Marius(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auszeit vom Alltag
immer wieder perfekt für eine kurze auszeit vom alltag, schöne Zimmer & Wellness-Saunalandschaft, schöne restaurants in der nähe, wenn man keine deutsche küche möchte, Wildpark toll zum joggen
Gerhild(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr gut erholt
Ich habe mit meiner Tochter 2 wunderschöne Tage hier verbracht. Vom Beauty-Personal wurden wir richtig verwöhnt, aber auch alle anderen Mitarbeiter gaben einem das Gefühl, etwas Besonderes zu sein. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und ich kann das Buffet nur loben, viel Auswahl und sehr schön präsentiert. Die wunderschöne Umgebung mit dem Wildpark lädt zum spazieren ein, auch wenn es draußen sehr kalt war. Meine einzigen Kritikpunkte: Fehlender Handlauf vor finischer Sauna. Es sind zwei Stufen bis…
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Schöner angenehmer Aufenthalt. Leckeres Essen und zwischendurch einen Spaziergang durch das Wildgehege runden den Tag ab. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal stets freundlich und der Aufenthalt in Schwimmbad und Wellnessbereich sehr angenehm.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Außen hui, innen
Die Umgebung des Hotels ist wunderschön, für Kinder gibt es ein Wildgehege mit morgentlicher Fütterung der Ziegen und des Wilds. Auch der Spielplatz ist super für Kinder in jedem Alter. Unser Zimmer lag im Keller und war recht groß. Das Schlafzimmer hatte allerdings kein Fenster und das Badezimmer war eine Katastrophe! Es roch stark nach Rauch und der Duschvorhang war sehr stark verschimmelt!!! Dieser wurde ausgetauscht, als wir es an der Rezeption bekannt gaben. Allerdings erwarte ich in einem 4,5 Sterne Haus,…
Sylvia & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hochzeitstag
Gemütliches ruhig gelegenes Hotel, angeschlossen an einen Wildpark mit Damm- und Rotwild und einem Streichelzoo, das keine Wünsche offen läßt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlurlaub bei freundlichen Burggeistern
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub bei freundlichen und engagierten Burggeistern! Für eine vierköpfige Familie war das Komfortzimmer etwas zu klein. Das Hotel eignet sich im Ganzen eher für Familien mit größeren Kindern (z.B. keine Wickelmöglichkeiten, keine Spielecke oder -zimmer). Uns hat besonders die liebevoll gestaltete Burgtherme, das Wildgehege mit Streichelziegen und die Nähe zum Wasserschloß Dinklage gefrallen!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein Hotel zum wohlfühlen und ausspannen/ das Haus super designt, helle warme Farben / ganz tolle Saunalandschaft / gemütliche Vitaminbar/ +++seperater Ruheraum +++ / alles sehr sauber / ein spitzenmäßiges essen / entspannende Gegend um die Natur einzuathmen / rundherum passte alles