Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel super " Burgeister" immer wieder
einige kleinigkeiten die mir persönlich nicht gefallen haben,konnten auf einen Bewertungsbogen hinterlassen werden, was ich auch gemacht habe. Aber gerne wieder ,wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort, Erholung pur. Gehobene Gastronomie ,ob die Preise gerechtfertig sind ,mag ich nicht zu sagen, es war sehr leckker, aber finanziell nicht so angenehm für meine verhältnisse, aber in der Stadt gibt es vielfältige ausweichlösungen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur in gehobenem Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Frühstück und Abendessen waren hervorragend, die Zimmer sehr großzügig bemessen, das Personal freundlich und die Saunalandschaft in wenigen Schritten erreichbar und mit 3 unterschiedlichen Saunen für jeden Geschmack ausgerichtet
Romy(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, traumhafte Lage mitten im Wald. Haustiere sind auch in diesem Hotel sehr willkommen. Unser Hund hat sich riesig über die Leckerlies im Zimmer gefreut. Wir würden wieder kommen. Daumen Hoch...

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes Hotel!
Das Haus hat seinen ganz eigenen Charme durch die Bauweise des Fachwerks. Das Frühstückbuffet war wirklich reichlich, große Auswahl, z. B. frische Früchte, Lachs und auch ansonsten war alles zu finden, was das Herz begehrt.
Olga & Dennis(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Würden wir auf jeden Fall noch mal machen. Einfach spitze. :)Es lohnt sich wirklich. Nicht nur, dass man wirklich erholt den Ort verlässt, sonder man kann wirklich abschalten. Der Wildpark im "Hinterhof" sorgt für genug "Auslauf".
Dorothe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Einfach nur schoen! !!!
Ich war drei Tage da um dem Alltag zu entfliehen. Hatte auch noch Glueck und total schoenes Wetter. Fuer mich waren die Tage kurz gesagt ein Traum. Total schoen. Personal- das Essen - ich konnte beim besten Willen nicht meckern
Annette(41-45)Deutschland
Vila Vita Burghotel Dinklage
Sauberkeit, Freundlichkeit, Ambiente und Service überzeugen und laden ein. Dieses Hotel ist jederzeit, auch für Kurzurlauber, ein en Ausflug wert. Die Saunalandschaft und die Burgtherme haben ein ausgezeichnetes Ambiente.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung Pur
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und können dieses nur weiter empfehlen. Wir hatten diesmal Balsam für die Seele gebucht und es war Balsam. Wenn man sich von Alltag erholen und Entspannen möchte gibt es für uns nichts besseres! Das Personal ist sehr freundlich und ein Ansprechparntner jederzeit verfügbar. Die Küche verwöhnt einen mit Speisen die Sterne Qualität hat vom Frühstückbüffet angefangen bis zum Gängemenü. Wer Erholung und Genuss sucht sollte sich Villa Vita nicht entgehen lassen.Wir waren…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Wellnesswochenende mit Wohlfühlgarantie
Klasse für einen Aufenthalt zum entspannen und erholen, der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, bei unserem letzten Aufenthalt störte uns leider das lästige " reservieren" der ohnehin wenigen Liegen. Die Anwendungen und die Kompetenz und Freundlichkeitder Mitarbeiter im Wellness - ( sowie auch im Service ) sind super. Gerne wieder !
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Wellnesshotel sorgt für perfekte Erholung.
Wir waren 2 Nächte im Hotel und hatten ein Zimmer im Untergeschoß direkt gegenüber vom Wellnessbereich. Wir waren super begeistert vom Zimmer und haben im Zimmer nichts von der Bewegung auf dem Flur zum Wellnessbereich mitbekommen. Einfach Klasse. Matraze und Zimmer super. Essen und Bedienung klasse. Das einzige was uns ein bischen gewundert hat, ist das der Poolbereich sehr klein ist. Die Fotos geben die Größe falsch wieder. Ansonsten stimmte alles von A-Z. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.