Anya(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr gemütliches Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und tollem Wellnessbereich. Ideal zum Abschalten und sich verwöhnen lassen. Die Menüauswahl war sehr gut, das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir kommen gerne wieder hier her. Absolut empfehlenswert!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kuschelwochenende.
Meine Frau meint, wenn wir nicht wieder dorthin fahren, Lässt sie sich scheiden. ;-) Wir können es nur empfehlen, wenn man den Alltag hinter sich lassen möchte. Das Essen ist auch sehr empfehlenswert.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Stressfrei
Für Menschen, die sich bei dieser Witterung entspannen möchten und pflegen lassen, ist das Vila Vtal Burghotel in Dinklage genau der richtige Platz. Speisen und Getränke am Frühstücksbuffet sind gut, im Restaurant abends ist dann alles wirklich hervorragend.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel mit sehr gutem Essen - Erholung pur!
Schön gelegenes Hotel mit nettem Personal und hervorragendem Essen. Idyllisch und ideal zum Spazierengehen ist auch der angrenzende Wildpark. Absolut zu empfehlen für einen Wellness-Kurzurlaub! Wir kommen gerne wieder!
Katharina(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Kurzurlaub Geschenk von meinem Mann zu Weihnachten
Dieses Hotel führt seine Sterne zu Recht. Ich kann es nur weiter empfehlen und komme gerne noch einmal wieder. Habe mich sehr wohl gefühlt. Die Beautybehandlung war eine echte Entspannung. Bis bald mal wieder!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein super Kurzurlaub
Wir waren 3 Tage Gast im Hotel und sind Stammgäste. Uns gefällt das Hotel immer sehr gut und machen sehr gerne Urlaub in der Idylle. Alleine die Wellnesslandschft ist der pure Genuss. Das Abendessen in der Kaminstube ist sehr Romantisch.
Uwe(51-55)Deutschland
Super Wellness-Tage im Burghotel Vila Vita
Wir haben im Burghotel Vila Vita vier super schöne Wellness-Tage erlebt. Sehr freundliches und kompetendes Personal. Schöne Zimmer, alles sehr sauber. Toller gut ausgestatteter Wellnessbereich zum rundum Wohlfühlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Herrlich entspannend!
Nach einer kleinen Reklamation bezüglich des Zimmers wurde sehr schnell und kompetent gehandelt und das Zimmer umgehend getauscht. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein herrlich entspanntes Wochenende mit wunderbarer Massage!
Ralf(41-45)Deutschland
Ausspannwochenende mit Wohlfühlprogramm
Fazit: entspanntes Wochenende, 2 Tage einfach Ruhe und nix machen, wenn man wellnes will, muß man wellness dazu buchen ;O) einzige Makel: im Saunabereich gibt es 6 Liegen im Ruhebereich, eindeutig zu wenig
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schönes Wellnesshotel mit eigenem Charme
Allein die Fahrt zum Hotel verströmt Ruhe, da es in einer kleinen Strasse liegt, die nur Hotelgäste nutzen. Ich kann das Hotel als Wellnesshotel nur empfehlen. Wir waren mit einer Frauengruppe unterwegs und haben diverse Anwendungen gebucht. Zu empfehlen ist die Gesichtsbehandlung De Luxe.