Inka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gern wieder
Wellnessbereich sehr gut, Frühstück sehr gut, Einrichtung mit leichten Gebrauchsspuren, jedoch sehr sauber. Abendessen am Wochenende nur Büfett, würde ich mir anders wünschen
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel im Wald, Winterwellness 2022.
Wir waren schon zum 4. Mal hier, und sind wieder begeistert von der Anlage, dem Personal und der Küche! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eine wunderschöne Kurzreise
Ein schönes Hotel, sehr gutes Frühstücksbüffett. Meine absolute Empfehlung. Wunderschöne Umgebung mit Wildgehege, Klostergarten Klosterladen. Vielleicht sollten die Teppichböden aus Zimmern und Speiseraum entfernt werden.

Heike und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Burghotel
Wir,mein Mann und ich,waren drei Übernachtungen dort. Es war sehr schön. Tolles Hotel, superschöne Lage direkt am Wald mit eigenem Wildpark,der kostenlos zugängig ist. Schöne Spazierwege,mit Burgcafe Der Spa-Bereich ist auch sehr schön und sauber Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Herbstlicher Kurzurlaub zu zweit
Sehr ordentlich, freundliches Personal, wunderschöne Lage, ein Paar nette Sehenswürdigkeiten, wunderbare Küche und eine ausgezeichnete Wellnessoase!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Aufenthalt
In diesem nicht allzu großen Hotel im Grünen hatten wir einen schönen Aufenthalt mit leckerem Essen und einer entspannten Zeit im Wellnessbereich.
Jane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, sehr gut alles
Ein sehr gepflegtes Hotel, nicht modern, aber sehr gemütlich. Die Außenanlagen waren super gepflegt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet war reichhaltig, also alles dabei, was man sich wünschen kann. Der Spa-Bereich hat uns auch sehr gut gefallen. Ich war schon das dritte Mal dort und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Man kann sich gut erholen.
Ronald Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht das erste und nicht das letzte Mal
Perfekte Atmosphäre zum entspannen, sei es in der Saunalandschaft oder im angrenzenden Märchen-Wald. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist klasse (auch veganes Angebot) ebenso ist der beste Freund des Menschen immer erwünscht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Supreme
Werde nächste Jahr mal im Sommer für eine Woche Urlaub nehmen .Kann es nur wärmstens weiterempfehlen
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes, rustikales Hotel mit hervorragenden Wellness Möglichkeiten. Gerne würde ich erneut Urlaubstage in diesem Hotel buchen.