Renate(56-60)Deutschland
Ruhe und Erholung am Ortsrand mit gutem Wellnessangebot
Ein sehr schönes Hotel, ruhig am Ortsrand gelegen. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich . Sauna und Innenpool sind vorhanden
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Haus, welches keine Wünsche offen lässt
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem wunderschönen 4‑Sterne-Superior-Hotel, den wir an dieser Stelle wärmstens weiterempfehlen können. • Das Hotel liegt idyllisch mitten im Wald und bietet absolute Ruhe fernab vom Alltag. • Direkt vom Haus aus starten wunderschöne Wander- und Radwege, ideal für aktive Paare und Naturliebhaber. • Die Zimmer sind sehr komfortabel, geschmackvoll eingerichtet und laden sofort zum Wohlfühlen ein. • Alles wirkt gepflegt und hochwertig, sodass man sich vom ersten Moment an wie zu…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Tolles Frühstück und erstklassige Wellnessangebote
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit in allen Bereichen ohne Abstriche, super Frühstück - erstklassiger Wellnessbereich
Gegenleistung erhalten

Christine(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort für Erholung und Genuss
Ich hatte einen sehr erholsamen Aufenthalt im Hotel Villa Vita Burghotel Dinklage. Der Service war hervorragend, das Zimmer sehr sauber und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet, und das stilvolle Ambiente mit Malerei und angenehmer Musik sorgt für pure Entspannung. Ich konnte mich sehr gut erholen. Meinem Mann schenke ich hier eine Übernachtung zum Geburtstag. Wir empfehlen das Hotel von ganzem Herzen weiter und kommen sehr gerne wieder.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wundervoller Ort mit toller Natur, leider wenig vegetarische Optionen
Sehr schönes Ambiente mit liebevoll gestalteten Details und wunderbarer Natur direkt vor der Haustür.
Gegenleistung erhalten
Frank (61-65)Deutschland
Ein charmantes Hotel für eine kurze Auszeit
Ein sauberes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit viel Charme . Großzügiger Wellnessbereich. Zimmer und Bad sehr geräumig. Freundliches Personal, für eine kleine Auszeit genau das Richtige.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes und liebevoll gestaltetes Burghotel.
Sehr charmantes, freundliches und schönes Burg-Hotel. Sehr freundliche Burggeister die sehr aufmerksam mit ihren Burggästen umgehen. Der Wellnessbereich ist sooooo schön. Man fühlt sich wie ein Burgfräulein und ein Ritter. Wir kommen wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannender Aufenthalt in schöner Umgebung
Toll gelegenes Hotel im Grünen. Die integrierte Therme mit Saunen und Ruheräumen ist perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir waren mit dem Service und Frühstück sehr zufrieden.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Rezeptionsdamen waren immer zuvorkommend und sehr nett. Das Frühstücksbuffet ist gut und abwechslungsreich. Der Masseur ist Spitze. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Lutz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung und toller Service
Wer sich anfangs vielleicht fragt, wer denn freiwillig in Dinklage tot über dem Zaun hängen möchte, der wird definitiv eines Besseren belehrt. Das Team vom Burghotel Dinklage sorgt dafür, dass man sich rundum wohl fühlt und entspannen kann. Eine klare Empfehlung !