Juliane(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im April 2026
Freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und umfassende Ausstattung
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist indyllisch, die Ausstattung mit Cafeteria, Therme, Liegewiese sowie Schwimmbad lässt keine Wünsche offen.
Jochen(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Gediegenes Wohlfühl-Hotel mit sehr nettem Service und einer schönen Anlage. Das Frühstück ist sehr gut.
Walburga (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit vielfältigem Frühstück
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und ideal für eine Auszeit. Das Hotel selbst bietet alles, was man braucht und die Mitarbeiter sind sehr entgegenkommend und freundlich.

Pati(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in einem liebevoll gestalteten Wellnesshotel
Ein sehr schönes ruhiges hotel mit einem tollen Wellnessbereich in dem man super entspannen kann. Die Entspannung fängt schön beim Frühstück an. Sehr liebevoll gestaltet. Personal sehr freundlich Im Wellnessbereich befindet sich eine vitaminbar, wo es immer frisches Obst und Getränke gibt
Malte(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Charmhafte, saubere Oase im Grünen
Charmhaftes Ambiente mitten im Grünen. Sehr schön gelegen, super gepflegt und mit vielen mühevollen Details bestückt
Gegenleistung erhalten
Susi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Wellness, super Service
Es ist ein Burghotel und darauf abgestimmt mit der Einrichtung. Ich fand es toll. Service top, Dame im Wellness so sehr nett und zuvor kommend. Beste Frau in diesem Hotel, Barkeeper sehr freundlich
Vladimir (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gute Hotel mit freundliche Personal . Essen war auch gut. Ich kann nur empfehlen. abends gibt’s immer Möglichkeit essen gehen. und Mittag gibt’s immer Kaffee und Kuchen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhige Lage und stilvolle Einrichtung im Grünen
Sehr schöne Lage im Grünen. Herrlich ruhig. Stilvoll eingerichtet. Urige Wellnessabteilung im Ritterburgstil.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Wohlfühlfaktor und empfehlenswertes Frühstück - immer wieder gerne
Ein ganz eigenes gemütliches Ambiente mit sehr netten Mitarbeitern. Wir waren jetzt schon mehrfach da und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Frühstücksbuffet und Massagen können wir nur empfehlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Bequeme Zimmer in Waldumgebung und leckeres Frühstück
Hotel in ruhiger Waldlage mit genug Parkplätzen. Direkt am Hotel gab es einen schönen Spielplatz, ein Wildgehege/Streichelzoo und eine kleine Klosteranlage zur Besichtigung.