Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr hundefreundliches Hotel,ruhig gelegen und großer Parkplatz.
Der Parkplatz ist direkt vor dem Hotel und bei Regen kann man die direkt vor der Tür ausladen, ohne großartig nass zu werden. Die Hotelhalle ist sehr ansprechend mit gemütlichen Sitzecken!!!
Dagmar (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit schöner Atmosphäre und erholsamen Poolbereich
Ich,wir lieben das Hotel!! Die Pool Landschaft ist mein Highlight... ich habe mich richtig gut erholt und ich finde es sehr schön in einem Hotel mit Atmosphäre zu sein... nicht ein kaltes, modernes Haus... Leider wird das Ritter Bad selten genutzt und war von daher nicht ganz perfekt.... beim Abendessen hatte der Koch einen schlechten Tag erwischt... DAS Frühstück ist super gut!!! Ein sensationelles Brot 🍞 perfekt... Alles in allem werden wir auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns die schöne Umgebung mit dem…
Iris (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir werden Stammgäste,eventuell sind wir es schon.
Das Hotel hat all unseren Erwartungen entsprochen . Einfach genial für die ganze Familie mit Kind und Hund ! Wir kommen wieder👍

Christiane (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einem besonderen Ambiente und einem tollen Angebot, welches durchaus empfehlenswert ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super zum Entspannen und Verwöhnen lassen.
Idyllische Lage im schönen Dinklage, entspannte Atmosphäre im Hotel, freundliches Personal und super Essen und Cocktails.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel mit entspannten Frühstückszeiten
Endlich mal ein Hotel, wo der Gast auch ausschlafen kann. Dank der langen Frühstückszeiten bis 11:00 Uhr.
Gegenleistung erhalten
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Vila Vita Burghotel = das perfekte Hotel um es sich gutgehen zu lassen!
Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel - auch in der Wellnessoase "Burgtherme" und das sehr freundliche Personal. Das leckere Frühstücksbuffet wurde ständig aufgefüllt und das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr schmackhaft. Wir haben uns bei dem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles ist auf das Wohl der Gäste ausgerichtet
Hotelbewertung Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht und sind unglaublich zufrieden geblieben. Wer Entspannung und Abschaltung sucht, ist hier genau am richtigen Platz. 🌿 Wellnessbereich: Pool, verschiedene Saunen und ein gemütlicher Ruheraum laden zum Erholen ein. 🍹 Verpflegung: Jederzeit kann man sich an der Minibar bedienen und frisches Obst genießen. Das Abendessen und Frühstück waren hervorragend – wir waren mit allem sehr zufrieden. 👩‍💼 Service: Das Personal ist jederzeit für die Gäste da,…
Sylke
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wellness-Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer im UG war gut. Leider hatte es eine Wanne und keine Dusche, aber das machte nichts, da man ja im Spa-Bereich duschen konnte. Tja und das war für uns auch das Highlight. Der Spa-Bereich lässt wirklich keine Wünsche offen. Riesengroß und verwinkelt, einfach toll. Auch das Schwimmbecken ist klasse. Außerdem gibt es sehr viele verschiedene Saunen und auch genügend Ruheräume. Auch hat uns die Vitaminbar richtig gut gefallen. Man kann sich immer bedienen. Es gibt Tee,…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super
Ein schönes, gutes Hotel im Waldgebiet gelegen mit guten Angeboten . Als Wellness - Aufenthalt sehr zu empfehlen! Ob Kaffee/Kuchen, Abendessen, Bar oder Frühstück - für jeden Anlass gibt es schöne, gemütliche Räumlichkeiten ! Die Essen - Abendkarte ist vielseitig und alles ist sehr schmackhaft !!!