Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
3 entspannte Tage
Sehr freundlicher Service, angenehme Atmosphäre, ist ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem empfehlenswert. Ruhige Lage
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein charmantes Hotel mit herzlichem Personal, das ich empfehlen kann.
Dieses Hotel hat für mich den Charme eines Privathotels. Es wird alles in Ruhe und einer herzlichen Freundlichkeit abgewickelt. Dieses überträgt sich auf uns Kunden und vermittelt genau diesen Charme den ich eingangs meinte. Das Mobiliar ist ein wenig in die Zeit gekommen aber passt trotzdem in das Ambiente. Man fühlt sich während des Aufenthalts sehr wohl und mit manchen Angestellten kommt man sich sogar etwas näher wenn man häufiger zu Gast ist. Also alles in allem : Daumen hoch !!
Irene (56-60)Deutschland
Erholung pur
Eine tolle Atmosphäre, das Personal ist aufmerksam und alle wirklich freundlich. Keine Hektik. Betten sehr bequem, und alles sauber. Wellnessbereich ist wirklich" Wellness " und die Küche Einmalig. Gehen auch auf allergien ein. Und zur Weihnachtszeit gibt es sogar Geschenke.
Gegenleistung erhalten

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Sauber. Ordentlich. Alle Mitarbeiter extrem freundlich. Massage sehr professionell. Speisekarte etwas einseitig, aber OK. Preis-Leistung sehr gut. Alles gut organisiert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne kleine Wellnessoase
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer haben einen rustikalen Geschmack, das Frühstücksbuffett ist sehr gut. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und gepflegt.
Karen (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einladendes Hotel mit tollem Service und angenehmem Ambiente
Sehr zuvorkommendes , hilfsbereites Personal mit einem Lächeln auf dem Gesicht.sehr saubere Zimmer...immer gern wieder!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Supertolles Hotel jederzeit wieder
Besonders gut ist einfach alles!!! Man kommt an und es geht einem gleich gut. Man kann direkt Kaffee trinken gehen oder man geht in dem schönen Wald spazieren oder geht direkt in die Sauna . Es ist einfach alles schön dort.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehle es sehr gern weiter
Sehr sauber,sehr gute Küche und sehr nettes und gutes Personal! Ruhige Lage.Erholsam Die Umgebung mit Wildpark und Burgen ist sehr schön, für Spaziergänge im Wald und Umgebung ist es Ideal gegeben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Wellneshotel für Wochenende
Schönes Hotel, mit tollem Pool und Saunabereich im grünen mit nettem Service und gutem Essen. Gerne wieder
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Schönes Wellnesshotel
Sehr schön und ruhig am Waldrand gelegen. SPA Bereich toll, Personal hilfsbereit und freundlich. Empfehlenswert!