Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Freizeithotel, lädt zur Erholung ein
Ein schön gelegenes ruhiges Wellnesshotel mitten im Herzen Deutschlands! Wir haben den Aufenthalt von unseren Kindern geschenkt bekommen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt für einen entspannten Kurztripp
Gehobener Stil der 70! Wir möchten es sehr. Nicht zu viele Gäste, also keine Massenabfertigung. Sehr freundliches Personal. Bequeme Betten. Es wurde auf Wünsche eingegangen. Angenehme Atmosphäre. Niedlicher Spa-Bereich mit Burgfeeling.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl an leckeren Speisen.
Der Service war hervorragend, die Zimmer waren sauber und komfortabel, und die Lage war ideal. Ich kann es nur empfehlen!

ClarissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness von Anfang an
Ein sehr gutes Hotel zum entspannen mitten im Wald. Wer möchte kann sich ausreichend bewegen ob zu Fuß oder mit dem Rad. Super Essen ob beim Frühstück oder in der Kaminstube. Ich kann jedem nur das 3 Gang Menü ans Herz legen. Die Stadt Vechta ist gut zu erreichen und bietet viele Läden und Cafes an. Im Sommer sind Wasseraktivitäten am Dümmersee möglich. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber Schuld. Wir waren nicht das letzte mal hier.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Geschultes, kompetentes und freundlichen Personal in allen Bereichen! Wir haben zahlreiche Stammgäste getroffen und kommen garantiert wieder!
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes und idyllisches Hotel mit viel Natur
Allgemein ist das Hotel sehr schön. Es hat seinen besonderen Scharm und wird seinem Namen auf jeden Fall gerecht! Besonders gefallen hat mir die Natur um das Hotel und die Lage!
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein mega schönes Wochenende haben wir hier verbrac
Mega schön gelegen.Das Hotel ist sehr schön gepflegt und sauber Der Wellness Bereich ist super schön eine Klasse Sauna.Die Massage war der Hammer kein Wartezeit TOP Kühle Getränke in der Vitamin Bar kostenlos.Ein toller Empfang von der Anreise bis zur Abreise Sehr nettes, tolles und liebes Personal Sehr zuvorkommend.Mega leckeres Essen und eine gute Auswahl. Zimmer sehr sauber toller Service . Es war ein richtig schönes Wochenende Wir kommen gerne wieder
Harald (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Kann das Hotel nur empfehlen Personal sehr freundlich. Essen und Zimmer gut. Gerne mal wieder nur zur anderen Jahreszeit
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herzliches Hotel mit angenehmem Silvesterprogramm
Freundlicher Empfang bei Anreise, gemütliches Zimmer, gutes Essen, ruhige, ansprechendes Silvesterprogramm. Auch der direkte Zugang zum Bad-und Saunabereich war sehr angenehm. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Wir können es nur weiterempfehlen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Ort, an dem man die Seele baumeln lassen kann.
Insgesamt ist das Vila Vita Hotel der toller Rückzugsort für alle, die Natur, Wellness und herzliche Gastfreundschaft schätzen.