Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Paradiesisch schön & sehr empfehlenswert!
Wunderschöne, sehr saubere und gepflegte Insel mit unglaublich netten Mitarbeitenden! Auch das Riff ist sehr schön mit vielen gesunden Korallen und einer insgesamt großen Artenvielfalt.
Magdalena(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
schöner Aufenthalt, wenn auch der Check out mies
Das Hotel ist super für einen Schnorchelurlaub( man sieht Haie, Rochen, Fischschwärme usw). Die Check Out Erfahrung war nicht gut wir wurden aus unserem Zimmer um 5:55 rausgeschmissen durften es nicht weiter nutzen, da andere Gäste ankamen (eigendlich haben wir ja gesamt 7 Nächte bezahlt) flogen 5Stunden vor unseren Flug in Male retour
Celine(41-45)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Erholsamer Urlaub im Paradies
Weitläufig, ruhig, vielseitig und eine Insel mit einem wirklich noch schönen Hausriff. Speisenauswahl vielseitig und stets frisch. Einzig das Salatbuffet könnte grösser sein.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine traumhafte Insel - äusserst empfehlenswert!
Die Insel bietet eine Vielfalt an Aktivitäten, diverse Unterkunfts- resp. Wohnformen wie auch Restaurants. Es ist ein wunderschönes Resort. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch fand ich es gut und beruhigend, dass es auf der Insel ein kleines Medical Center gibt. Beim Schnorcheln hat sich mein Lebenspartner eine kleine Wunde am Knie zugezogen, welche im Medical Center mit einige Stichen genäht werden musste. Der Arzt vor Ort war fachlich sehr kompetent und die Kosten inkl. Nachkontrolle einige…
Usha(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
TRAUMURLAUB
Sehr schöne Hotelanlage und Insel mit grossem Hausriff. Alles vorhanden, wie auf den Bildern. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, gut gelaunt, und aufeinander abgestimmt. Haben eine familiären Umgang untereinander. Eigene Tauchschule vor Ort. 5☆ Tennisplatz sehr guter Belag. Kunstrasen mit Sand. Flutlicht vorhanden. Transfer per Wasserflug ca. 25 Min Flugzeit
SilvioDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein traumhafter Urlaub auf einer schönen Insel
Sehr schöne Insel mit einem sehr schönen Riff. Viele Fische, Rochen und Schildkröten. Essen und Getränke ausgezeichnet,Personal sehr freundlich.Es war ein sehr schöner Urlaub.
Sieglinde (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einfach nur traumhaft
Sehr gepflegte Anlage, freundlicher Service, gutes Essen, Sauberkeit im Bungalow, wunderbares Hausriff und Strand. Alles in Allem eine traumhafte Insel.
Edith(71+)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur im Paradies
Wir waren im Adult Only Bereich, schönes Restaurant, super Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Einziger Minuspunkt sind die Doppeleinheiten der Villas, nichts für Lärmempfindliche. Wenige Einzelvillas vorhanden. Sehr schönes Riff, ca 20 - 50 m vom Strand entfernt. Grosse Lagune zum Schwimmen auf der Sunset Seite
Eva(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub in einem wunderschönen Resort
Unsere Erwartungen bei unserem ersten Malediven-Urlaub wurden bei Weitem übertroffen! Traumhafte Insel, sehr schönes Resort mit äußerst netten und bemühten Mitarbeitern! Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen, jeden Tag ein anderes Thema! Der Strand und das Hausriff sind ein Traum zum Schnorcheln, Erholen und Träumen!
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Insel zum Schnorcheln
eine schöne Ferieninsel mit viel Privatsphäre ,sehr guter Service und ein tolles Hausriff zum Schnorcheln