Laura Aurelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur
Wunderschönes Resort. Tolles Tauchzentrum. Super Service. Hausriff zum Schnorcheln wunderbar. Sehr ruhig, trotz voller Belegung.
Andre Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nahezu perfekt!
Tolle Anlage, das richtige zum entspannen. Ausfluege waren super und entsprachen unseren Erwartungen. Werden wiederkommen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erstklassiges Tauchresort
Ein sehr gut geführtes Resort. Freundliches Personal, saubere Insel, viele Aktivitäten wie Tauchen, Tennis spielen und weiterer Wassersport sind möglich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub für die ganze Familie
Die Insel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber auch hier alles sauber und ordentlich. Insgesamt war das Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Tauchbasis ist sehr gut organisiert, persönliche Wünsche ud Tauchplätze werden berücksichtigt, Betreuung hervorragend und hoher Sicherheitsstandard.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großer Urlaub auf kleinem Eiland.
Aufgrund der gesamten Einrichtung, des Personals, der Sauberkeit, der Verpflegung, der Schönheit der Insel und der Unterwasserwelt haben wir uns prächtig erholt. Für Normalverdiener leider kein Urlaub, den man sich jedes Jahr leisten kann.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub auf den Malediven – Entspannung pur!
Wir haben zwei wundervolle Wochen auf Vilamendhoo verbracht und können diese Insel wärmstens empfehlen. Vilamendhoo ist ein Paradies für Ruhesuchende, Paare und Unterwasserfreunde. Hausriff und Natur Das Hausriff ist ein absolutes Highlight! Schon beim Schnorcheln kann man eine beeindruckende Unterwasserwelt entdecken – von bunten Fischen bis hin zu eleganten Haien und sogar Schildkröten. Ein unvergessliches Erlebnis. Entschleunigung pur Die Atmosphäre auf der Insel ist geprägt von Ruhe und Gelassenheit. Kein…
Mike Robin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Paradies
Wir verbrachten 16 Tage auf der Insel. Alles hat super geklappt, gestartet beim Transfer via Wasserflugzeug ab Male für ca. 25min, kurze Wartezeiten und das herzliche Willkommen. Das Essen war ebenfalls super, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Klar gab es Wiederholungen aber ich war schon immer voll ohne dass ich alles probieren konnte was mich anlachte. Die Cocktails an der Bar waren ebenfalls gut zubereitet und die Mitarbeitenden stets freundlich, zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf dem…
Ilka(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Es wird sich sehr gekümmert. Schön ist auch, dass es einen adults only Pool und Restaurant hat 👍🏼
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhafte Insel, perfekte Hotelanlage
Ich war einfach rundum zufrieden. Ich fand die Insel auch im Vergleich mit anderen, sehr schön und sehr grün. So habe ich mir meinen Urlaub auf den Malediven vorgestellt
Thomas Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Ferien und Tauchen auf Vilamendhoo
Wir fühlten uns sehr wohl auf Vilamendhoo. Das Hotel ist ausgezeichnet organisiert. Es hat alles wunderbar geklappt. Wir sind sehr zufrieden.