Iris Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traumurlaub
Ein Resort, das alle Vorstellungen übertroffen hat. Der Service war sehr aufmerksam, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles super 👍.
Sehr schöne Insel. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Ausflüge sind empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Stephanie(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Paradies auf Erden
Schöne Villas an verschiedenen Orten auf der Insel. Sehr ruhig und erholsam! Kann Vilamendhoo sehr empfehlen und werde wieder kommen! Auch wunderbares Hausriff zum Schnorcheln und kulinarische Abwechslung am Buffet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Licht und Schatten
Auf den Malediven suchen wir vor allem Ruhe, Entspannung, ein angenehmes, lockeres Ambiente, gutes Essen und ein gutes Hausriff zum Schnorcheln. Vilamendhoo schien uns hierfür die ideale Wahl, was natürlich auch an den vielen guten Bewertungen lag. Dementsprechend sind wir mit hohen Erwartungen in den Urlaub gestartet. Insgesamt war dies unsere 7te Reise auf die Malediven. Wir hatten VP mit einer Jacuzzi Beach Villa im Adults Only Bereich gebucht. Die Wasservillen wären hierfür auch eine Option gewesen aber wir…
Claudia Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Adults Only sehr empfehlenswert
Überwältigender Service in Restaurant und Guest Relations. Sensationell gutes Essen, immer proper aufgeräumtes sauberes Büffet, es fehlt an gar nichts, sehr grosse Auswahl an Gerichten, täglich wechselndes Salatbüffet und Dessertträume… Schnorcheln auf eigene Faust im Hausriff schon so toll, dass wir keine ********** auf Ausflüge hatten. Es war uns aber auch zu heiss dafür (März) und 10 Tage waren definitiv zu kurz.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub! Absolute Weiterempfehlung!
Sehr schöne Anlage mit einem tollen hausriff das perfekt zum Schnorcheln ist. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Essen top.
OliviaSchweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Tauchgänge und entspannter Strandurlaub
Pure Entspannung auf einer Trauminsel mit leckerem Essen und guten Tauchgängen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für mich die perfekte Insel
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Das Hausriff, das Essen und vor allem das überaus freundliche Personal lässt uns jedes Jahr wieder auf die Insel zurückkehren. Das einzige Manko mittlerweile sind die sehr vielen russischen Gäste, die leider die Erholung durch extremes rücksichtsloses Verhalten beeinträchtigen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
10 Tage im Paradies
Wir haben hier wunderbare 10 Tage im Oktober 24 verbracht. Tolle Insel, super freundliches und aufmerksames Personal, und super Essen. Wir konnten nichts bemängeln
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Resort mit super Hausriff
184 Zimmer auf einer 900x250m großen Insel mit einem tollen Hausriff welches nur 5-50m vom Strand entfernt ist. Von der Schildkröte über Weisspitzenhaie über Adlerrochen bis zur Süsslippe um ein Paar Arten zu nennen, haben wir direkt am Hausriff gesehen