Daniel(51-55)Schweiz
Insel, Riff und Personal ausgezeichnet
Sehr schönes barfuss Restaurant mit freundlichem Personal. Wunderbares reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet .
Karl(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Insel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 3. Mal und werden auf jeden Fall wiederkommen. Obwohl die Insel gut gefüllt war, hat man tagsüber kaum jemanden angetroffen. Die Freundlichkeit des Personals kommt vom guten Umgang und der guten Führung des Personals. Die Tauchschule um Matthias ist der Hit.
Ursina Susanna(51-55)Schweiz
Urlaub im Paradies
Eine Trauminsel mit einem spektakulären Hausriff, leckerem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen definitiv wieder.
Marianne(56-60)Schweiz
Es war wunderschön.
Sehr Freundlich, und nett,. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gemütlich. Jeden Tag sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub im Paradies
Alles gem Anbieterbeschreibung. Schöne Insel und super Hausriff. Tolle Ausflüge, auch mit Kindern (3, 8 und 10) zu den Walhaien, Mantas und Schuldkröten. Matthias von der Tauchschule nahm sich sehr viel Zeit für unsere Kinder beim Bubblemaker (30 min. Schnuppertauchen).
Roman(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traum in den Malediven
Wunderschönes und sauberes Resort mit sehr schönem Haus Riff. Leider wissen viele Touristen dies nicht zu schätzen und Stehen oft auf das Riff und beschädigen so dieses. Bitte dem Riff sorge tragen, den es ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und professionell und die Küche sensationell. Wir kommen wieder.
Samuel Martin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr freundliche Menschen!!!
Stets aufmerksames und sehr freundliches Personal!! Gutes Essen und ein schönes Hausriff. Ebenso wird auf die Bungolow Sauberkeit acht gegeben mit mehreren Serice-Besuchen der Crew pro Tag. Die Bar's liefern zudem auch tagsüber eine sehr abwechslungsreiche Snack-Karte...falls man mal das Frühstück verpasst :-)
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub im Paradies
Super Resort mit netten und immer wieder zuvorkommenden Mitarbeitern sowie tollem Hausriff. Verpflegung und Unterkunft lassen keine Wünsche offen.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub im Paradies
Sauberes Hotel mit nettem Personal auf einer schönen grünen tropischen Insel. Die Insel besitz ein noch recht lebendiges und schönes Hausriff.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Trauminsel für Schnorchler
Ein wunderschönes Resort mit tollem Hausriff, viel Vegetation und umfangreiches kulinarisches Angebot. Ideal zum Schnorcheln aber auch Relaxen.