Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familie Urlaub im 2. Zuhause
Herzlich wir waren zum 3. Mal da mit den Kindern es ist wie ein 2. Zuhause für uns. Es ist eine tolle Insel viele Ausflüge geboten
Ines Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war ein Traumurlaub auf Vilamendhoo
Vilamendhoo ist eine Trauminsel.Wir haben uns so wohl gefühlt,dass wir gleich noch einen Urlaub dort gebucht haben.Unser Bungalow hatte eine für uns passende Lage,uns hat es sehr gut gefallen.Das Personal war durchweg sehr nett und aufmerksam.Wir haben uns sehr erholt und das tolle Hausriff genossen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum auf den Malediven
Sehr sauber, tolles Essen , sehr freundliches Personal., ein Paradies für Schnorchler. Die Wasserbungalow waren einfach Traumhaft.
Jana Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub.! Wir würden wiederkommen!
Tolle Insel mit schöner Anlage und gutem Service. Das Essen war sehr gut. Beim genaueren Hinschauen im Inselinneren sieht man auch nicht so tolle "Ecken", das muss nicht sein. Wird es aber wahrscheinlich in jedem Hotel geben.
Matthias Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne und ruhige Anlage
Ein Traum auf den Malediven. Für Erwachsene perfekt geeignet. Tauchschule vor Ort sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Paradiesisches Familienhotel mit schönem Hausriff
Schönes, etwa 80 Kilometer von Malé entfernt gelegenes Resorthotel mit dichtem Baum- und Palmenbestand, das sich vor allem auch für Familien eignet.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
14 Tage Traumurlaub
Wunderschöne Anlage, top organisiert, freundliches Personal, leckeres Essen, geniales Hausriff. Einfach zum Empfehlen.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine wundervolle Reise
Ein super geführtes Resort mit extrem lieben Menschen! Jeder der dort arbeitet hat für die Gäste ein Lächeln auf den Lippen
Georg(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Traumurlaub
Perfekter Service super Küche .. Immer neue Ideen...speziell zu Ostern sehr liebevolle Menu Auswahl gigantische s Hausriff ....Alles gesehen Turtl Haie...Rochen Moränen ...unendlich viele Fische ..super Ausflüge Ein Traumurlaub
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Paradies...
Die Betreuung und Versorgung ist einwandfrei, sehr freundliches Personal, das Hausriff ist wunderschön, der Pool für Kids ist super, die Villas mit offenem Bad sind besonders. Rundum alles perfekt. Es ist ein Paradies.