Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vilamendhoo - ein kleines Paradies
Ich bin der Meinung, dass das Preis-Leistungs-Verhältmis nicht stimmt. Die Unterkunft ist auf jeden Fall top, Die Mitarbeiter kompet5ent und gut geschult. Das Essen ist hervorragend und trotzdem ist der Preis zu hoch. Das Hotel war nicht mal zur Hälfte gebucht, das sagt schon alles.
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr entspanntes, gut organisiertes Barfuß Ressort
Sehr schönes ruhiges gut organisiertes , ungezwungenes Hotel. Keine nervige Animation oder Abendveranstaltung. Sehr gute Gästebetreuung. Ruhiges Klientel (only Adult Bereich)
Nadja Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erwartungen übertroffen
Top Service, professionelle und stets freundliche und zuvorkommende Bedienungen, saubere Insel, tolle Angebote vor Ort
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einfach WoW / Willkommen im Paradies
Ich hab schon viele Hotels gesehen, aber hier waren die Kleinigkeiten einfach genau die Kirsche auf der Sahnetorte. Hier meine kleine Story Ich habe am Startflughafen meinen Koffer abgegeben und dort das letzte Mal berührt. Klar dann kommt ja der ganze Flug und so. In Male gelandet geht's zum Wasserflugzeug, selbst da wurde mir der Koffer direkt wieder aus der Hand gerissen und verladen. Dann auf der Station vor dem Hotel gelandet - Koffer wurde ausgeladen und aufs Boot verfrachtet. Wir sollten nur abnicken ob…
André(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder sehr schön!
Sehr schöne Insel mit Adult only Bereich. Bungalows direkt am Wasser. Guter Service überall. Schöne Schnorchelmöglichkeit.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
tolles Hotel
hervorragendes Essen, alles sauber, schöne Insel, sehr freundliches Personal, unsere Villa lag direkt am Meer, perfekt
Joerg Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Resort
Es hat uns an nichts gefehlt. Der Service war 1. Klasse. Die Angestellten waren stehts aufmerksam und freundlich. Das Hausriff war ideal zum Schnorcheln. Der Ausflug mit dem Boot war aufregend.
Jojo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traum Urlaub
Waren nicht in einem Hotel sondern bei Freunden. Wir würden das Hotel Weiterempfehlen und kommen definitiv wieder.
Frank-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub im Paradies.
Es hat alles gepasst. Das Essen, die Lage unseres Bungalows. Freundliche Mitarbeiter dazu perfekter Service.. Danke an das gesamte Team.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bewertung der Insel Vilamendhoo
Das resort ist wunderschön zum entspannen und erholen. Alles ist super wie Service und Essen. Wir können das Resort auf jeden Fall weiter empfehlen. Nur die preise sind doch teilweise ganz schön heftig. Sonst war alles super.