Kerstin Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein wirklich er Traumurlaub
Vilamendhoo ist ein traumhaftes Reiseziel mit atemberaubenden Strand und kristallklarem Wasser. Die Strandvillen sind perfekt , komfortabel und bieten zudem eine herrliche Aussicht. Das Essen ist vielfältig und köstlich, und der Service ist herausragend. Ideal für Schnorchelliebhaber. Tolles Hausriff mit beeindruckender Unterwasserwelt. Ein perfekter Ort für Entspannung und Abenteuer!
Michael Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Paradiesisch
Leicht in die Jahre gekommen, aber super Service und alles sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich und köstlich. Sehr freundliches personal.
Rolf(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein traumhafter Vilamendhoo Urlaub
Wir waren schon 2019 in Vilamendhoo. Es hat sich bis 2024 alles nur zum besseren geändert. Besseres WLAN auf der gesamten Insel. Das Asia-Wok Restaurant ist nun (für All Inklusive Nutzer) gegen Anmeldung kostenlos nutzbar (auch täglich wenn man möchte).
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum-Sorglos-Paket
Das Resort ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter haben sich von der ersten Sekunde an gut um uns gekümmert und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Wasser-Villa ist sehr schön, groß, sauber und es bleibt kein Wunsch offen. Die Minibar wird einmal am Tag gefüllt und 2 mal am Tag wird das Zimmer gereinigt. Das Essen in den Restaurants ist abwechslungsreich und ist immer lecker gewesen, sowie auch die Getränke.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der 5te Besuch und weiterhin ein Traum
Perfekte Inselgröße, Standard auf hohem Niveau und zum Glück kein übermäßiger Luxus. Wir hoffen das sich die Insel den Charm behält.
Anton(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Insel als ersten Malediven-Family Urlaub
Ideal für Familien, welche das erste mal in die Malediven reisen. Tooles Einsteiger Resort zu einem absolut guten Preis/Leistungsverhältnis. Die Kinder haben sich super wohlgefühlt. Die Insel ist nicht zu klein, aber auch nicht zu gross.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel, einfach wunderschöner Urlaub
Alles war sauber, das Personal sehr freundlich, die Ausflüge toll. Wir haben es sehr genossen. Das Essen sehr lecker und reichhaltig. Die Halloweendekoration war unbeschreiblich aufwendig und einfach toll.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner urlaub auf den malediven
Wann hat dort alles was man brauch und dazu auf einen hohen niveau. Die insel ist relativ groß und bietet sportlern einiges an möglichkeiten. Die Restaurants sind schön und groß und weitläufig, biel mehr geht nicht.
TinaNick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
PARADIES!
Absolut und rundum PERFRKT! Lebensfreude pur, super freundliches Personal, grandioses Essen (hier findet jeder was) und Bilder wie auf einer Postkarte. Wir hatten hohe Erwartungen (erstes Mal Malediven), die sogar noch übertroffen wurden. Wir kommen definitiv wieder!
kevin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 2. Dagewesen....TOP
Jetzt noch besser..... Demnächst gibt es hier eine Neue Attraktion Freizeitgestaltung lasst euch überraschen 😉🌞