Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega geiler Urlaub
Ich kann nur dieses Hotel erwähnen da ich noch keine andere Insel gebucht habe. Nach meiner Erfahrung bei euch werde ich auch keine andere buchen.
Holger Lutz Erich(61-65)Deutschland
Immer wieder
Super zum Schnorcheln. Riff direkt am Zimmer, nur 10 Meter entfernt. Sehr guter Service. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Schöne Anlage.
H u. U(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder
Super Personal,bei Fragen waren Sie jederzeit freundlich und hilfsbereit.Wir können die Insel nur weiter empfehlen .
Luisa Maria(26-30)Deutschland
Erholung pur
Ausgezeichneter Service Große Auswahl und gute Qualität beim Essen Wunderschöne Villen und durch die Reinigung zwei mal am Tag auch immer sauber
Klaus Andreas(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Wie man sich eine Trauminsel vorstellt, es hat alles gepasst vom Service, Pools und Strand war alles Perfekt. Kann man nur weiterempfehlen
Olivia(41-45)
Paarurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Super Allinclusive Leistungen. Grosses geräumiges Zimmer. Tolle Angebote und Unterhaltung.
Martin & Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klare Empfehlung für einen rundum Erholungsurlaub!
Superschöne Insel auf der man sich in allen Belangen richtig gut aufgehoben und umsorgt fühlt!! Defintiv eine sehr gute entscheidung unseren ersten Malediven Urlaub dort zu verbringen!!
Ireneusz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Best Holiday ever!
Haben ein Zimmer im Bereich 18+ gebucht - schön, ruhig, perfekt für alle , die sich einfach Erholung und Entspannung wünschen. Das Essen war Top, die Getränke, Weine , Cocktails genauso. Würden auf jeden Fall die Massagen im Spa- Bereich empfehlen. Es war einfach wunderschön!!! Das Personal ist auf der ganzen Insel in jedem Bereich extrem freundlich, hilfsbereit und professionell , Im Empfangsbereich gibt es Deutschsprachiges Personal!
Isabella Chiara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Eine gemachtes Paradies!
Das Hotel glänzt in allen Kategorien. Ich habe keine einzige Beanstandung. Ich sehe den Preis ein, die Qualität stimmt. Für die Größe des Resorts geht man erstaunlich gut auf persönliche Belange und Wünsche ein. Alle tragen ein Lächeln auf den Lippen, obwohl sie überdurchschnittlich viel Arbeiten. Meine persönliche Beobachtung und Einschätzung. Liebe geht raus!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Location mit allem was man braucht 🌞
Tolles Resort zum Relaxen und Tauchen hervorragender Sevice und sehr netter Service Riesen Auswahl am Buffet ist sein Geld wert