Stefan(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Preis/Leistungsverhältnis auf einer gepflegten Insel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Nahes und fischreiches Hausriff sowie guter Ausgangsort zu Beobachtungen von Walhaien, Mantas und Schildkröten.
Burkhard(51-55)Deutschland
Einfach toll!!
Es ist die Kombination von sportlicheren Tauchgängen, entspanntem Schnorcheln am Hausriff und dem freundlichen Service, was den Urlaub so besonders macht. Es ist uns sehr schwer gefallen wieder abzureisen!
Stefan(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub im Paradies
Eine perfekte Insel im Paradies. Die Beach Bungalows (wir hatten Nr. 219 Nordseite) sind top, direkt am Meer, die Liegen sind im Palmenschatten. Badetücher immer vorhanden (so viel man benötigt) Die Mitarbeiter/innen sind unglaublich bemüht dem Gast ALLE Wünsche zu erfüllen. Ein Anliegen wird meistens in wenigen Minuten erledigt. Wir waren im Adults Only Restaurant Essen, wo freie Platzwahl war. Uns wurde ein Kellner für die fünfzehn Tage zugewiesen, der sich um uns während des gesamten Aufenthalts kümmerte. Er…
Sina(41-45)Deutschland
Ankommen,wohlfühlen am besten bleiben.Traumhaft
Traumhaft schöne Anlage die liebevoll geführt wird. Mit viel Charme, schönen Bungalows und genug Privatsphäre. Einfach toll!!!!!
Felix(31-35)Deutschland
Villamendhoo 2024
Der Jacuzzi Beach Bereich hat die für uns beste Lage der Insel. Der Service ist weitestgehend perfekt. Es werden viele Ausflüge und Sportangebote angeboten.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Insel mit super Tauchbasis
Traumhaftes Resort, gutes Essen, freundliches zuvorkommendes Personal. Keine überflüssigen Animationen usw. Saubere gutausgestattete Bungalows. Wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt auf Vilamendhoo gewesen sein.
Samira Noemi(26-30)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Sehr schön gestaltetes Resort, sehr entspannte Atmosphäre, guter Service. Zimmer und alle Angebote konnten auch am An- und Abreisetag genutzt werden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Super Ressort und Hausriff
Tolles Ressort mit super Hausriff. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Auch die Tauchschule ist sehr zu empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Traumurlaub pur!
Ein Hotel zum Abschalten und Entspannen! Können es nur weiterempfehlen. Zum Schnorcheln ebenfalls ein Paradies, durch das super tolle Hausriff!
Jan Andreas(46-50)Deutschland
Traumhaft
Alles wunderschön. Sehr schöner Empfang ,die ganze Inselanlage sehr gepflegt und sauber , Ausflüge waren alle sehr schön. Servicepersonal alle Super.