Carsten(41-45)Deutschland
Sehr erholsame Ferien im Adult Only Bereich
Sehr hochwertige Insel mit vielen Annehmlichkeiten und einem Klasse Hausriff. Schön das es einen Erwachsenen Bereich gibt
Denise Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
7 Tage im Paradies
Vilamendhoo besticht duch schöne Strände, ein herzliches Personal und eines der besten Hausriffe. Wer hierkommt wird sich in die Insel verlieben.
Werner(56-60)Österreich
Vilhamendoo Island Resort - einfach traumhaft
Wunderschöne topgepflegte Anlage die auch von Seiten des Service und Unterhaltungsangrbot keine Wünsche offenlässt
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub unter Freunden
Kleine, aber feine Hotelinsel im Paradies. Die Lage der Insel mit nur 30 min Wassertaxitransfer vom Flughafen in Male ist optimal. Das vorhandene Hausriff lädt immernoch zum Tauchen und Schnorcheln ein. Wer hier direkt am Strand mit Baby-Haie (Schwarzspitzen-Riffhaie <0,5 m) schwimmen will ist hier genau richtig. Immer ein Hingucker! Das Essen- und Nachspeisen-Buffet lässt keine Wünsche offen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub im Paradies
Klein aber fein. Eine überschaubare Insel, die dem gewohnten Crown&Champa Standard gerecht wird (besuchten bereits zum 3. Mal ein C&P Resort). Wunderschöne Lagune, tolle Unterwasserwelt im Hausriff, nette Menschen... Malediven - wir kommen wieder!
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Insel mit tollem Hausriff
Das Resort bietet alles was das Herz begehrt. Wir wollten eine Barfuß-Insel mit einem tollen Hausriff zum Schnorcheln. Das Essen war vorzüglich. Wir haben im adults only Bereich gewohnt, welches wirklich ruhig und harmonisch ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub mit Wiederholungsfaktor
es gab nix zu meckern, wir waren happy
Jonas(26-30)Deutschland
Perfekt.
Es war alles perfekt. Ich habe nichts zu bemängeln. Alles war sauber, das Personal super nett, die Insel wunderschön. :)
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub auf den Malediven. Super Hausriff!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, durch den Betreuer sogar auf Deutsch über alle Möglichkeiten im Hotel informiert. Wir suchten nach einem H. mit eigenem Hausriff in geringer Entfernung.
Christoph(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vilamendhoo Resort & Spa
Sehr ruhig, obwohl sehr viele Familien mit Kindern hier sind. Mehrsprachiges Personal. Würde sich durchaus 5Sterne verdienen