Lukas(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Super Malediven feeling aber zuviele Kinder
Wir haben das Hotel, wegen dem schönen Haus Riff und der Nähe zu den Walhaien ausgesucht. Beides haben wir dort gefunden. Das Haus Riff ist leider ausgebleicht, wie überall auf den Malediven aber der Fischbestand ist noch gut vorhanden. Leider Trampeln viele Gäste (Vor allem aus Russland und Asien) auf den noch bestehenden Korallen herum und machen das was noch besteht ganz kaputt. Es wird bei der Anreise zu wenig darauf aufmerksam gemacht und es wird auch nicht kontrolliert. Da besteht noch verbesserungspotential.…
Joel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Faire Meinung
Sehr herzlich empfangen mit Musik, in unserer Sprache die Anlage erklärt. Sehr ruhige Insel, jedoch immer nur in den Adults Only Bereich
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub
Trauminsel, tolles Hausriff, gute Tauchbasis, nettes Personal das immer um uns bemüht war. Tolles abwechlungsreiches Essen in Bufet-Form, Überwachung der Covid-Maßnahmen täglich mit Temperaturkontrollen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Trauminsel
Nardo(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Genau was das was wir gesucht haben.
Sehr gepflegt, äusserst professionell geführt und schön wie aus dem Bilderbuch. Die Verpflegung ist weit besser als man es sich wünschen kann, abwechslungsreich qualitativ hochstehend und wirklich sehr schön präsentiert.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend, Traumurlaub für 10 Tage mit Kindern und am Hausriff wurde es nie langweilig
Stela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nach langer Maledivenpause Traumurlaub verbracht
Traumhafte grüne Insel mit sehr schönem Hausriff. Covid Massnahmen wurden sehr gut umgessetzt. In der Früh wurde Fiebergemessen. Überall Desinfektionsmittel. Man kann gut Abstand einhalten. Personal sehr gut geschult. Tische werden immer desinfiziert nach jedem Gast.
Dony(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum wiederholten Male vor Ort. Es hat alles wieder super gut (Unterkunft/Service/Essen/Tausch-Center) gepasst und kommen gerne wieder.
Michael & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Insel um am Palmenstrand zu entspannen
Wunderschöne kleine Insel mit traumhaftem Strand und Hausriff direkt vor dem Strand. Freundliches Personal, das kleiner Problemchen (wenn es mal welche gab) gerne zügig behebt. Essen und Trinken in Restaurant und Bars ebenfalls top.
Iris Franziska(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schnorchelparadies mit gutem Essen
Schnorchelparadies mit gutem Essen; wir würden auf jeden Fall die Water Villen empfehlen, da kaum noch Strand vorhanden ist- einige Beach Villen haben gar keinen Strand mehr!