Margot(46-50)Österreich
Bezauberndes Vilamendhoo
Traumurlaub auf Trauminsel in Traumresort mit Traumhausriff!!! Alles ist perfekt und könnte besser nicht sein. Ich schreibe diese Zeilen auf meiner Liege am Strand vor unserem Jaccuzi Beachbungalow 211 und bin heilfroh, dass wir noch eine Woche hier bleiben dürfen.
EKKEHARD(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Traumaft
Unser erster Urlaub auf den Malediven einfach Traumhaft--2 Wochen Erholung pur, Unsere Highlights: 1. Schnorcheln, 2. Die Gastronomie. 3. 2 Wochen Barfuss
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft... Wir kommen wieder!!!
Wir wurden herzlich auf Vilamendhoo empfangen und verbrachten 2 Wochen im Paradies. Unser Jacuzzi Bungalow im Adult Bereich war auf der Nordseite, wo sich ein schöner, breiter Strand befindet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub auf Trauminsel
Die gesamte Reise war perfekt für unsere kleine Familie. Die Ankunft im Hotel ist bereits ein Abenteuer, da man mit einem kleinen Wasserflugzeit von Male hingebracht wird. Der Empfang im Hotel ist herzlich, aber nicht übertrieben. Die Hotelmannschaft ist sehr zurückhaltend, aber immer bemüht.
Christian(46-50)Österreich
Trauminsel mit Super TauchCenter
Vilamendhoo ist eine Trauminsel zum Relaxen, Schnorcheln und natürlich Tauchen, wir fanden es war vom Frühstück bis zum Abendessen alles perfekt, sehr nette Mitarbeiter und Super Tauch Center
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Entspannungsurlaub
Sehr schöne Anlage mit netten, kleinen Häuschen. All-Inklusive-Paket empfiehlt sich, da die Hotelpreise für Getränke, etc. gehoben sind.
Michael(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wunderschöne Insel, ohne zu viel modernen schnick schnack. Das Essen war sehr lecker, leider fehlte etwas die Abwechslung. Unser Kellner war unglaublich aufmerksam und nett, andere Kellner hingegen wirkten manchmal träge. Schade fanden wir auch das es zu wenig frische Säfte gab, Smothies oder ähnliches mußte man dann trotz Alp extra zahlen. Was mir positiv aufgefallen ist, war das die Strohhalme nicht mehr aus Plastik sind. Das könnten sie erweitern, zb in der Minibar auf Glas umsteigen. Das Riff ist Tod, aber…
Carola und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung im Paradies
Sehr schöne, etwas größere Insel, mit tollem Hausriff. Das Riff ist zwar stark angegriffen, bekommt aber kleine Farbpunkte zurück. Die Fischwelt entschädigt für alles. Fische, Schildkröten, Octopusse und Eagle-Rays sind Standardbesucher. Babyhaie treffen sich im Kindergarten, Octopusse spielen im Riff. Abends gibt es von der Terrasse im beleuchteten Wasser aufregende Haitreffen. Die Bungalows (wir hatten Wasserbungi 312) sind komfortabel eingerichtet und bieten viel Komfort. Die Wasserbungalows werden sukzessive…
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Maledivenurlaub bisher!
Der bisher beste Maledivenurlaub! Top Resort ! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Hausriff das beste überhaupt.
Rolf(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub auf einer Trauminsel
Wunderschöne Insel mit einem ausgezeichneten Hotel, einem super Haus-Riff und mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal.