Unser erster Urlaub auf den Malediven einfach Traumhaft--2 Wochen Erholung pur, Unsere Highlights: 1. Schnorcheln, 2. Die Gastronomie. 3. 2 Wochen Barfuss
Grosses Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit genügend Ablageflächen Bett mit guten Matratzen und leiser Klimaanlage Ein halboffenes Badezimmer mit grosser Dusche und alles immer sauber es wurde abends immer noch mal nachgeschaut. Sehr angenehm: Minibar teilweise bei all ininclusive z. B. Bier, Fanta inclusive Im Zimmer Freies Wlan Eine tolle Terasse mit Sesseln und Tisch und genügend Platz zum chillen und 2 Sonnenliegen am Strand Tip: Bundesliga auf indischem Sender empfangen ;))
Für uns waren die 2 Wochen ein kulinarisches Highligt es hat sich nichts wiederholt es war sehr abwechslungsreich und immer sehr appetitlich präsentiert. Man hat seinen festen Sitzplatz im Restaurant, oder sucht sich auf der neuen Aussenterasse einen freien Platz, das fanden wir sehr angenehm
Egal wo --- wir sind überall bestens versorgt worden
wir hatten eine Beachvilla ca. 3 Min. zum Restaurant und Lobby Wir konnten vom Bett aus das Meer sehen. Ca 10 m über den Strand und sofort hineinspringen.
Unser Traum war es Walhai und Mantas zu sehen - er hat sich mehr als erfüllt ,Wir haben den Ausflug "Ocean Discoverer" gebucht es war einmalig!!!!!! ein Motorsegler auf dem jedes Paar seine eigene Kabine für den Tag zur Verfügung gestellt bekommt mit super Verpflegung 3 Schnorchelstops Walhai, Mantas, Schildkröte zum Abschluss noch Sekt bei Sonnenuntergang einfach nur genial und ein unvergessliches Erlebnis Wir haben nur geschnorchelt und sind von der Fischvielfalt begeistert schade das die Korallen alle farblos sind wie wundervoll muss das mal ausgesehen haben Desweiteren haben wir 2 Nachtschnorchelngänge mit der Tauchschule gemacht einmal floureszierend auch tolle Erlebnisse. Die anderen Sportmöglichkeiten (bis auf den Infinitypool) haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | EKKEHARD |
Liebe/r Ekki, sonnige Grüße von Vilamendhoo Island Resort and Spa und vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so wundervolle und ausführliche Bewertung zu schreiben. Es ist uns eine Freude, dass wir Sie bei Ihrem ersten Malediven Aufenthalt mit unserem Service überzeugt haben und Sie diesen in vollen Zügen in unserem kleinen Paradies genießen konnten. Ich werde Ihre lieben Worte gerne an unser Team weiter geben – diese werden sich sehr darüber freuen. Es wäre schön Sie ein weiteres Mal auf Vilamendhoo Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Zahir General Manager