Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Hotel mit einem Zimmerwechsel und gutem Service
Sehr schönes Hotel am Rande der Altstadt. AberVorsicht, es gibt solche und solche Zimmer. Wir mußten wechseln. Tui gibt das auf seiner desaströsen Webseite nicht richtig an. Das Hotel war aber sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Am Ende hatten wir ein ordentliches, sauberes und ruhiges Zimmer. Das Team dort ist überfreundlich, sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist meditteran plus. Es gibt für ein Mittelmeerland viel aber für Nordeuropäische Verhältnisse ist es überschaubar. Doch was fehlt, kann man zum Glück a la…
Unsere Buchung mit TUI hat gut geklappt, wenngleich einige Nachfragen nötig waren. Hin-. und Rückflug mit eurowings liefen reibungslos. Das Hotel Gran Melia können wir sehr empfehlen. Eine Oase der Ruhe nach einem langen Tag in der Stadt, großartiges Frühstück.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Toll war auch der Begrüßungs Secco auf dem Zimmer. Täglich gab es eine Flasche Wasser und ein Betthupferl. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Gut sortiertes Frühstücksangebot.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Personal war freundlich und der Pool sehr angenehm.
Sehr freundliches Personal.Wir haben den Pool sehr genossen,da es tagsüber sehr heiss war.
Ich fand, dass man bei diesen Zimmerpreisen für Eierspeisen usw. beim Frühstück nicht
extra bezahlen sollte.
Tolles Hotel zum Relaxen zwischen den Stadtbesichtigungen!
Das einzige was nicht passt sind die übertrieben hohen Preise für Cocktails und Aperol Sprizz an der Pool Bar.
Gemütliche Atmosphäre und guter Service, dennoch hohe Kosten für das Essen.
Das Hotel ist in der Nähe des Vatikans. Sehr ruhig gelegen und gepflegte Anlage mit grossem Garten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Top Lage für alle rom Sehenswürdigkeiten tolles hotel mit freundlichem Personal toller Pool zum Entspannen schöner Spa Bereich tolles Frühstück. Immer gerne wieder
Ein traumhaftes Hotel in bester Lage und wunderschönem Gartenbereich. Das Personal war großartig, überaus freundlich und hilfsbereit. Fantastische Küche. Alle Erwartungen weit übertroffen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.