Gabi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
NIE WIEDER !!!
Wir wohnten vom 14.-18. 4. Im Appartment Nr.1. In der Küche fehlen Toaster, Geschirrspüler, ein Sieb. Es gibt nur 2 Kochplatten, Ein einziges Geschirrtuch, ein Spültuch. Der Kühlschrank ist MEGA LAUT, so dass man nachts nicht schlafen kann ....Die Garderobe befindet sich direkt neben den Kochplatten- irgendein Ärmel hing immer ins Essen. Es gibt in der ganzen Wohnung keinen Kleiderschrank !! Kein Platz für Schuhe - wir mussten sie vor die Eingangstür stellen. 2HARTE Plastikstühle zum Essen. Im Bad null…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besser diese Unterkunft nicht buchen!
Wir haben die Wohnungen Boltenhagen und Rerik über Kaiserbäder-auf-usedom gebucht. Die Wohnungen ware in einem mangelhaften Zustand bzgl. Sauberkeit(Geschirr nicht gespült, Dreckige türen, Böden, etc.) und das in der Coronazeit. Nach Beschwerden wurde nicht reagiert. Die Hausdame versagte die Zuständigkeit. Dinge in den Wohnungen waren alt und defekt. Wir haben dann noch am Ankunftstag die Wohnungen selber gereinigt. Wir können die App. der Anlage Villa Ahlbeck nicht weiter empfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super warme Ferienwohnung
Wir waren zu viert in der schönen Ferienwohnung, die Wohnung hat eine schöne Einbauküche. Die Schlafzimmer hatten gute Matratzen, es war alles wunderbar.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Feriendomizil wo man jederzeit Urlaub machen kann, auch wenn das Wetter mal nicht so zum Baden geeignet ist. Zum feinen Sandstrand sind es nur ca. 30m genauso wie zur Strandpromenade an der unzählige Restaurants sind. JEDERZEIT GERN WIEDER!