Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub im Ferienhaus zum Wohlfühlen
Wir haben eine Woche, mit unseren 14 und 16 Jahren alten Kindern in der Villa Aldefeld verbracht. Wir wurden sehr freundlich von den netten Gastgebern empfangen. Die Wohnung ist sehr stilvoll eingerichtet und es fehlte an nichts. Wir haben uns auch über die netten Kleinigkeiten, wie z. B. frische Blumen aus dem Garten, Kekse oder frische Küchenkräuter auf der Fensterbank gefreut. Das Haus ist sehr schön gelegen, ruhig abseits vom Betrieb in Berchtesgaden, aber dennoch zentral, in weniger als 15 Min. ist man zu…
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Villa Aldefeld + Heilstollen eine prima Herbstkombi
Zum zweiten Mal buchten wir, diesmal leider nur für eine Woche, Urlaub in Villa Aldefeld (Ferienwohnung 2.Stock) bei Ehepaar Rust, verbunden mit Einfahrten in den Salzheilstollen im Bergwerk und wieder waren wir aufs Höchste zufrieden. Zimmer mit Geschmack und Liebe zu Details ausgestattet. Für schlechtes Wetter interessante Lektüre vorhanden. Den Ausblick vom Balkon finden wir wundervoll. Bei diesen Vermietern fühlt man sich jederzeit gut aufgehoben für die Zeit eines Urlaubs, wie er sein soll.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbarer Aufenthalt in der Villa Aldefeld
Wir haben im Ferienhaus der Villa Aldefeld im August wunderbar erholsame Tage verbracht. Die Gastfamilie wohnte gleich nebenan und war sehr sehr gast- und kinderfreundlich. Wir bekamen viele Tipps für unserer Freizeitgestaltung, die in Berchtesgaden wirklich ausgesprochen vielseitig ist. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Oase zum wohlfühlen
Die Ferienwohnung ist sehr großzgügig auf zwei Etagen verteilt, mit insgesamt drei Schlafzimmern einem Wohnzimmer sowie einer seperaten Küche versehen.Der Garten steht ebenfalls, außer einem Balkon mit direktem Blick auf den Watzmann, zur Vefügung. Alles ist sehr sehr sauber, genügend Handtücher stehen ebenfalls zur Verfügung. Alles in allem eine sehr familiäre , sehr angenehme und herzliche Atmosphäre,für Familien auch mit mehrer Kindern auch mit Hund geeignet. Würde jederzeit wiederkommen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöne, familiär geführte Ferienwohnung
Auch Hunde sind herzlich willkommen. Werden die Ferienwohnung/Ferienhaus bei Freunden und Bekannten auf alle Fälle weiterempfehlen. Sehr schöne, sonnige Lage am Rande von Berchtesgaden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schnupperurlaub
Das Haus und die Aussicht auf die Berge entsprachen genau der Beschreibung und unserer Vorstellung . Ein gutes Pauschalangebot , mit Heilstollen-Einfahrt , von Familie Rust wurde sofort mit einer Buchung angenommen . Die Schnupperwoche hat uns so überzeugt dass wir 3 Wochen für den nächsten Urlaub in der Villa Aldefeld in Berchtesgaden ein planen .
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
So macht Urlaub Spaß
Sehr schöne ältere Pension. 2 komplette Wohnungen für 4. bzw. 2. Personen. Alles im ordentlichen zustand, schöner kleiner Balkon und schöne Liegewiese. Preis für Berchtesgaden ist ok!
Friedel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zuhause angekommen
Wir hatten die Villa Aldefeld zum 2. Mal komplett gebucht, weil wir 2010 schon sehr zufrieden waren. Die Zimmer und Bäder sind ausreichend groß, sauber und schön eingerichtet. Die Küche ist komplett eingerichtet und bietet uns 5 Erwachsenen ausreichend Platz in der gemütlichen Essecke. Die dazugehörige kleine Liegewiese mit Sitzecke, mit direktem Blick auf den Watzmann rundet das Bild ab. Ebenso die sehr freundlichen Gastgeber, das Ehepaar Rust und Hund Chica. Über Berchtesgaden mit seinen vielen…
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ferienwohnung mit schöner Aussicht
Etwas außerhalb des Zentrums von Berchtesgaden gelegene Ferienwohnung mit einem schönen Blick auf den Obersalzberg. Sehr gute Betreuung durch die Vermieterin. Wunderbarer Blick vom Balkon, der zum Daueraufenthalt einlädt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Rundum zufrieden!
Eine wirklich hübsche, geräumige Wohnung und sehr sauber. Wir waren vollends zufrieden. Vor allem auch wegen des schönen Balkons und der Nutzung des traumhaften Gartens. Alles lud wirklich zum Wohlfühlen ein. Die Wohnung war voll ausgestattet - wenn wir dennoch etwas brauchten war es prompt da ;-)