Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für einen Kurztrip
Das Hotel ist klein und Familiengeführt. Alles ist sauber und ordentlich und die Lage top. Sowohl alles in Stralsund ist schnell zu erreichen als auch ein Ausflug nach Rügen mit dem Auto ist ruck zuck getan
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gute Lage, aber liebloses u. unpraktisches Zimmer
Pension mit vielen Zimmern in einer alten Villa und ohne Personal. Nahe am Meer gelegen, außerhalb der Altstadt von Stralsund. Leider stimmten die Infos zum Zimmer bei Buchung nicht so ganz mit dem Zimmer überein.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
schönste Urlaubslocation in Stralsund
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Villa am Meer, ein richtig tolles Haus, große saubere Zimmer, eine super ausgestattete Küche und sehr nette Betreiber. Alles in allem kommen wir jederzeit gerne wieder.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Zimmer, super Lage am Wasser nähe Altstadt
Super Lage fast direkt am Wasser. Schön eingerichtetes Haus. Parkplätze vorhanden. Netter Kontakt zum Vermieter/Besitzer.
ANKE(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Das Hotel liegt sehr zentral.Das Zentrum ist in wenigen Minuten erreicht.Für einen Kurzurlaub sehr gut.Es war gerade frisch renoviert und wir waren die ersten Gäste in dem Zimmer.
Henry & Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines feines Hotel mit Blick aufs Wasser
Kleines feines Hotel, wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel, jeweils allerdings nur für eine Übernachtung, beide Male im Erdgeschoss neben dem Frühstücksraum. Da wir eh zeitig raus wollten, störte uns die Frühstückszubereitung auch nicht :) Es ist einfach nur klasse wenn man vor dem Frühstück schon eine Runde an der Luft war und das Meer genießen konnte. Zimmergröße auch für einen längeren Zeitraum super, da die Zimmer noch eine extra Sitzecke haben. Die Zimmermöblierung ist etwas altbacken aber das ist ja…
Gils(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, direkt am Wasser in Stralsund
Das Hotel ist sehr schön und vor allem ruhig gelegen, direkt am Wasser in Stralsund. Das Zimmer ist gut und der Ausblick in Richtung Wasser sagenhaft im Sommer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal für eine Städtetour
Hübsches kleines Hotel in bester Lage direkt amWasser. Wir hatten Zimmer 18 mit Balkon und einen schönen Blick auf den Strelasund. Das Badezimmer ist sehr klein und ohne Ablagemöglichkeiten. Die Einrichtung des Zimmers ist altmodisch. 2 Einzelbetten die zusammengestellt wurden mit riesiger " Besucherritze ". Kissen mit Federn, die durch den Bezug pickten. Absolut nicht mehr zeitgemäß. Plastikblumen und Röhrenfernseher schmückten das Zimmer.Es gab leider keine Möglichkeit das Zimmer zu verdunkeln.Balkon war nicht…
Knut (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nettes kleines Hotel für Frühaufsteher
Das Hotel gehört eher zur kleineren Sorte Hotels. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, sehr geräumig mit allerdings kleinem Badezimmer. Das Hotel ist sehr sauber, die Gäste kamen während unseres Aufenthaltes ausschließlich aus Deutschland. Wir hatten für zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Ozeaneum, Alter Markt, Gorch Fock I und ein Ausflug in das Ostseebad Binz auf Rügen!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das war einfach nur gut
Dort waren wir zu einem Treffen mit 6 Paaren. In dieser älteren Villa haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die tollen Freizeitips und die Freunlichkeit von Frau M. waren eine Klasse für sich. Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen.