Marvin(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich komme gerne wieder!
Sehr schönes Hotel! Tolles Ambiente im Essenssaal. Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich! Ich komme gerne wieder!
Janne(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundumversorgt in zauberhafter Villa
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist liebevoll und sehr ausgewählt eingerichtet. Das Zimmer war sehr ordentlich und es gab überall kleine, schöne Details zu entdecken. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sowohl die Auswahl beim Frühstück als auch später am Tage im Restaurantbetrieb war beeindruckend - und immer sehr lecker! Die Lage ist wirklich zentral - aber im Gebäude bekommt man vom Straßenverkehr nichts mehr mit. Die Gassen drumherum und die Nähe zur Burg…
Moni(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Tage in der Lombardei
Schönes Hotel,Wunderschöner Innenhof für Frühstück und Abendessen.Einige Bereiche des Hotels würden eine Renovierung benötigen(zb Lift und Bodenbeläge in den Gängen)
Georgios(31-35)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel
Sehr netter Empfang an der Rezeption ich wurde gut weiter geholfen und mir wurde auch mit dem Parkplatz geholfen und der Rest im Hotel erklärt
Stefan (56-60)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Abschalten
Ein besonderes Hotel mit der Möglichkeit abzuschalten. Gerne wieder. Geschäftlich immer. Sobald ich dort zu tun habe. Grüsse
Hans Josef(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Romantikhotel mit kleineren Mängeln
Schönes Ambiente der Villa, schöner großer Speisesaal im Wintergartenstil. Treppenstufen teilweise Sturz-gefährdend, Zimmer könnten etwas größer sein. Gelegentliche Funktionsstörungen der elektronischen Schließkarte für die Zimmer. Personal meist freundlich und bemüht. Umfangreiche Weinkarte mit akzeptablen Preisen.
Christine(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stilvolle Villa
Stilvolle Villa an guter Lage. Gepflegt, mit Parkplatz vor dem Haus. Freundliches und kompetentes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöner, geräumiger Frühstücksraum im Atrium.
Jan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ok, aber kein besonderes Erlebnis
Zu altmodisch die Zimmer. Personal unaufmerksam und nicht sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt kein moderner Eindruck
C.(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt, gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit grossen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Guter sowie freundlicher Service und feines Essen.
lutz(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum ersten und zum letzten Mal
Das Haus ist in die Jahre gekommen, was man überall sieht. Fahrstuhl, Bodenbelag der Treppe. Servicepersonal in Restaurant war total überfordert. Zum Glück nur 2 Übernachtungen.