Ute(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Urlaub auf der Müllhalde
Hatten unseren Urlaub für eine Woche gebucht,sind ,aber nach 2 Tagen abgereist. Wetter und Frühstück waren schrecklich. Personal konnte nicht grüßen. Swimmingpool war nicht zu benutzen, war eine Grüne Masse mit grünem Film drauf. Restaurant war überragend gut, super Einrichtung, leckeres Essen und die Bedienung sehr zuvorkommend (war der einzige der Deutsch sprechen konnte. Umgebung sowie Strand, waren an jeder Ecke Müllentsorgungen, Hunde und Katzen liefen einem ständig überm Weg, sogar eine dicke, fette Ratte…
Bert(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Was habt Ihr denn, wir finden es toll hier.
Ich weiß gar nicht wieso die anderen sich hier über diese Unterkunft so aufregen. Es ist doch eine super tolle Anlage. Ich würde gerne wissen wo die anderen die Müllhalde gesehen haben und was hier mehr schein als sein soll. Ich und meine Frau können es nur allen weiter empfehlen. SUPI TOLL HIER.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Mehr Schein als Sein.
Hotel wird als 5 Sterne Hotel angeboten hat aber nur eine Lizenz mit einem Stern seit 2004. Frühstück ist absolut nicht akzeptabel ebenso der Service dazu. Lage und Beschreibung liegen in der Werbung und die Realität weit auseinander. Entfernung zum Goldstrand ca. 6 Km, zum lokalen Strand ca. 500 m. Reklamationen werden nicht ernst genommen.