Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paolo(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Wochenende
Wunderschöne alte Villa mit Sicht auf Verona. Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Swimmingpool- und Whirlpool und bequemen Liegestühlen.
Deniz(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Villa Balis Crema
Ein wunderschönes Hotel für einen Kurzurlaub in die Nähe von Verona. Es ist ruhig aber nicht zu weit entfernt und ein absoluter Wohlfühl-Ort
Christina(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Anwesen in den Hügeln vor Verona
Die Villa Balis war die letzte Station unserer Italien Rundreise und der perfekte Abschluss. Wir hatten eine wundervolle Zeit auf dem Anwesen, das absolut gepflegt und perfekt hergerichtet ist, mit einem schönen gemütlichen Zimmer, in dem nichts fehlte. Der Service war top, immer freundlich und zuvorkommend. Dass Essen, sehr lecker, regional und hochwertig, egal ob Frühstück, Mittags oder Abends. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bedanken uns beim gesamten Team!

Erich(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Aufenthalt mit wunderbarer Aussicht
Sehr schön renoviert inklusive Außenanlagen, Frühstück Klasse, gewähltes Zimmer hatte leider zu kleine Fenster, angenehmes Personal,
Sabine(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Do you need a break from your everyday routine?
Die Villa Balis Crema hat ihren ganz eigenen Charm. Es ist eine geschichtsträchtige Villa, die sehr liebevoll restauriert wurde. Die Zimmer, der Frühstücksraum, die Aussenterassen, eine davon unter alten Kastanienbäumen, die Schatten spenden, sind sehr schön. Es ist ein Wohlfühlort zum Runterkommen, der inmitten von Reben und auf einer Anhöhe liegt, von der man aus in Richtung Verona blickt.
Nina(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervolles Hideaway
Wundervolles Hideaway in den Hügeln nördlich von Verona. Perfekter Ort um zu Ruhe zu kommen und den Alltag zu vergessen.
Vera(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Oase
Eine Oase mitten in der Landschaft 😁 bei der alles stimmt. Von der perfekten Architektur bis hin zur Einrichtung, gute Matratzen, netter Service ... einfach alles
Philip(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühloase
Einfach eine richtige Wohlfühloase. Personal vo. Sekunde eins ab dem Empfang bis zum Checkout sehr herzlich und nett! So wie es sein muss. Wir kommen wieder :)
Tanja(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einzigartiges Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist einzigartig. Wir wurden sehr freundlich fangen. Die Zimmer sind sehr stilvoll und geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist hervorragend und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche. Wir kommen gerne wieder
Bettina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Außergewöhnlich!!!
Außergewöhnlich! Zimmer, Service, Personal, Frühstück… alles einfach Stimmung und absolut zum Wohlfühlen.